Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林錦棠
Lam Kam-Tong  ♂



 
Filmography (1957-1978)
 
  演員 (32 films)
    狐仙奇緣 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    魂歸離恨天 (1957) ... 蕭大昌-童年
    黃飛虎反五關 (1957) ... 黃天爵
    蟹美人(大結局) (1957)    
    風火送慈雲(上集) (1958) ... 慈銀太子
    紅娘 (1958) ... 歡郎
    文姬歸漢 (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 陳志輝-十四歲
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    七彩鍾無艷(三集大結局) (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    龍宮戇駙馬 (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959) ... 小青
    四郎探母 (1959)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 柳家棠
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    金大嫂 (1961)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    鐵二胡 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    江湖第一劍 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 湯美
    青春頌 (1970)    
    瓊花仙子 (1970)    
    秀娘 (1970)    
    亂龍搏懵 (1977)    
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)