Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
矮冬瓜 (1)
Aai Dung-Gwa  ♂
Aliases:  矮東瓜





 
Filmography (1959-1984)
 
  演員 (136 films)
    能言鳥 (1959)    
    玻璃鞋 (1959)    
    荒唐女婿 (1959)    
    痴心結(上集) (1960) ... 唐癡豆
    阿里巴巴與四十大盜 (1960) ... 大盜乙
    九命奇冤 (1960) ... 紅鼻轟
    糊塗福星 (1963)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    頭獎馬票 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    鬼谷神珠 (1965) ... 睡仙
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    七個脂胭虎 (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 笑面鬼
    六指琴魔(下集) (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    老夫子 (1965) ... 大蕃薯
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 焦天嘯
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 大蕃薯
    聖火雄風(下集) (1966) ... 土令使者
    第一號女探員 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    通天曉 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 土令使者
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 大蕃薯
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 高笠
    蓬門淑女 (1967) ... 公証
    大師姐 (1967) ... 賓客
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 土令使者
    漁港恩仇 (1967)    
    七彩封神榜 (1967) ... 豬妖
    碧眼魔女 (1967) ... 危丹
    三劍王 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 舞客
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 睡獅
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    霧美人 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    快樂年年 (1968)    
    萬紫千紅 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968) ... 睡獅
    免死金牌 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 巴辣沙展
    受薪大丈夫 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 鬼斧樵夫
    飛燕子大戰獨眼俠 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    神經刀 (1969)    
    入伙大吉 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 瓜爺
    成家立室 (1969)    
    得左 (1969) ... 姪兒福仔
    香噴噴小姐 (1969) ... 黃總經理
    媽媽要我嫁 (1969)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969) ... 黃巴
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    說謊的人 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969) ... 北斗星
    瘋狂酒吧 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    那個不多情 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    滿天星斗 (1970) ... 抽筋成
    一代棍王 (1970) ... 一代棍王-嚴仁祥
    滿肚密圈 (1970) ... 瓜爺
    獅王之王 (1971)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    淘氣公主 (1972)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    至尊寶 (1974)    
    空中少爺 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    虎鬥虎 (1974)    
    多咀街 (1974) ... 梅老闆
    聲色犬馬 (1974)    
    龍虎走天涯 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    老夫子 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    烏龍賊阿爸 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    鬼才倫文敘 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    狐天狐地 (1976) ... 武大郎
    老夫子 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    乾隆下江南 (1977)    
    大男人 (1977)    
    少林卅六房 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 客棧夥計
    新貼錯門神 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    ?靈精怪小鬼頭 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    醒目仔 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    鬼域 (1981) ... 鬼
    知法犯法 (1981)    
    長輩 (1981)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    追男仔 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    望子成蟲 (1984)    
    走火炮 (1984)