Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊群
Peter Yang Kwan  ♂
Aliases:  楊羣





 
Filmography (1954-2003)
 
  製片 (2 films)
    害時出世 (1983)    
    第一次 (1983)    
  導演 (3 films)
    忍 (1972)    
    官人我要 (1976)    
    問你怕未 (1978)    
  策劃 (2 films)
    星語 (1976)    
    肥龍過江 (1978)    
  執行監製 (1 film)
    問你怕未 (1978)    
  出品人 (9 films)
    庭院深深 (1971)    
    仇 (1972)    
    忍 (1972)    
    浪 (1973)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    橫衝直撞女煞星 (1973)    
    陰陽界 (1974)    
    豪門怨男 (1975)    
    拖錯車 (1985)    
  副導演 (1 film)
    辛十四娘 (1966)    
  監製 (8 films)
    星語 (1976)    
    兵來賊擋 (1980)    
    飛鶴 (1980)    
    邊緣人 (1981)    
    害時出世 (1983)    
    第一次 (1983)    
    流氓公僕 (1985)    
    魔畫情 (1991)    
  演員 (116 films)
    碧血黃花 (1954) ... 林尹民
    驚魂記 (1956)    
    化身姑娘 (1956)    
    臥薪嘗膽 (1956) ... 吳太子
    水仙 (1956)    
    野火 (1957) ... 羅喬治
    金蓮花 (1957) ... 小李
    曼波女郎 (1957)    
    四千金 (1957)    
    翡翠湖 (1958)    
    紅娃 (1958)    
    桃花運 (1959)    
    香車美人 (1959)    
    春潮 (1960) ... 小鄧
    鐵臂金剛 (1960)    
    猿女孟麗絲 (1961)    
    妖女何月兒 (1961)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    孟麗君 (1963)    
    夜半驚魂 (1963)    
    真假兇手 (1964)    
    秦香蓮 (1964) ... 陳士美
    菟絲花 (1965) ... 徐中M
    煙雨濛濛 (1965)    
    西施 (1965) ... 晉侯
    鳳鳳 (1965) ... 王茂林
    幾度夕陽紅 (1966) ... 何慕天
    辛十四娘 (1966) ... 馮相如
    幾度夕陽紅大結局 (1966) ... 何慕天
    十萬青年十萬軍 (1967) ... 張振國
    王寶釧 (1967) ... 薛平貴
    塔裡的女人 (1967)    
    青龍鎮 (1968) ... 李龍英
    羅門四虎 (1968)    
    劍魔 (1968) ... 雷雄
    掌門人 (1968) ... 馬駿
    破曉時分 (1968)    
    負心的人 (1969)    
    楊子江風雲 (1969) ... 王凡
    陌生人 (1969) ... 陌生人
    丈夫與我 (1969)    
    絕代鏢王 (1969) ... 刁強
    武聖關公 (1969)    
    北極風情畫 (1969)    
    劍王之王 (1969) ... 䁱脌
    劍王子 (1969) ... 王萬夫
    魏徵斬龍 (1970)    
    玉樓春夢 (1970)    
    路客與刀客 (1970)    
    不要讓太太知道 (1970)    
    大情人 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    你的心裡沒有我 (1970)    
    長江一號 (1970)    
    問白雲 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    妳我她 (1971)    
    還君明珠雙淚垂 (1971)    
    庭院深深 (1971) ... 柏霈文
    騙術奇譚 (1971)    
    落鷹峽 (1971)    
    家花總比野花香 (1971)    
    出賣愛情的人 (1971)    
    仇 (1972)    
    忍 (1972)    
    一寸山河一寸血 (1972)    
    花花世界 (1972)    
    狂風暴雨 (1973)    
    浪 (1973)    
    騙術奇中奇 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 2) 西門慶
    牛鬼蛇神 (1973)    
    金瓶雙艷 (1974) ... 西門慶
    陰陽界 (1974)    
    大千世界 (1975)    
    諜海英豪 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    星語 (1976)    
    官人我要 (1976)    
    台北77 (1977)    
    肥龍過江 (1978) ... 白教授
    問你怕未 (1978)    
    古寧頭大戰 (1979) ... 高魁元
    喝采 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    頂爺 (1981)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    千王鬥千后 (1981)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    第一次 (1983)    
    夏日福星 (1985)    
    女人風情話 (1985)    
    威龍猛探 (1985) ... 李欣
    拖錯車 (1985)    
    代客泊車 (1986) ... 楊大爺
    江湖情 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    無悔行動 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 韋傑
    都市煞星 (1990)    
    佈局 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991) ... 老楊
    鐳射劇場之賭神秘笈 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    賭謀計中計 (1992)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    情迷香港 (1993)    
    閹夫奇案之情劫 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997) ... 仇不海 - 賭霸
    生命因愛動聽 (2001)    
    源來是愛 (2003) ... 爺爺