Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
新馬師曾
Sun-Ma Sze-Tsang  ♂
Aliases:  鄧永祥,  新馬仔





 
Filmography (1936-1988)
 
  製片 (1 film)
    廣東先生與山東響馬 (1980)    
  導演 (1 film)
    萬惡淫為首 (1963)    
  演員 (314 films)
    美滿姻緣 (1936)    
    委曲娥眉 (1937)    
    玉葵寶扇 (1938) ... 梅知府
    孟麗君 (1938)    
    半面西施 (1939)    
    羅卜救母 (1939) ... 傅羅卜
    瓦崗寨 (1939)    
    金生挑盒 (1939)    
    夢遊仙境 (1939) ... 呂布
    孝子亂經堂 (1939)    
    夜送寒衣 (1939) ... 韓湘子
    第八天堂 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    三盜九龍杯 (1939) ... 楊香武
    火燒石室 (1939) ... 雍正王
    鍾無艷 (1939) ... 齊宣王
    杜十娘怒沉百寶箱 (1939)    
    紅拂女私奔 (1939) ... 李靖
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939) ... 方世玉
    十二寡婦 (1939)    
    地獄金龜 (1940)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    孝女復仇記 (1946)    
    明日又天涯 (1947)    
    程咬金 (1947)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    香港殺人王 (1948) ... 殺人王野間大佐, 江毅
    夏迎春 (1948)    
    萬紫千紅 (1948) ... 劇園老倌
    惜玉憐香 (1948) ... 馬祥
    仙童玉女 (1948) ... 仙池
    地底迷宮 (1948)    
    十艷戀檀郎 (1948)    
    包公夜審郭槐 (1948)    
    齊宣王與鍾無艷(下集) (1949) ... 齊宣王
    程咬金封王 (1949)    
    寶玉憶晴雯 (1949) ... 賈寶玉
    客途秋恨 (1949)    
    齊宣王與鍾無艷(上集) (1949) ... 齊宣王
    五福臨門 (1950) ... 馬小福
    怪錯有情郎 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    缸瓦船打老虎 (1951)    
    呷錯醋 (1951)    
    食飯神仙 (1951)    
    人海狂潮 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    生紅娘三戲張君瑞 (1952) ... 張君瑞
    錦繡前程 (1952)    
    黃金萬両 (1952)    
    歌唱碧容探監 (1952)    
    銀燈照玉郎 (1952)    
    花月又重圓 (1952)    
    歌唱光緒王嘆五更 (1952)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    花好月圓 (1952)    
    紅玲紅星私生活特輯 (1952)    
    大話夾好彩 (1952)    
    光緒皇傳 (1952)    
    三個陳村種 (1952) ... 馬祥
    從心所欲 (1952)    
    歌唱新美人計 (不愛江山愛美人) (1952)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    新姑嫂劫 (1952)    
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 楊乃武
    大光燈 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952) ... 馬光
    春色滿華堂 (1952)    
    飛來艷福 (1952)    
    歌唱新夜送寒衣 (1952)    
    兩個歌王 (1952) ... 馬濟祥
    良宵花弄月 (1952)    
    萬花錦繡 (1952)    
    花月爭輝 (1952)    
    迷樓金粉 (1952)    
    孝感動天 (1952)    
    七姐會牛郎 (1952) ... 牛郎何志英
    新金葉菊 (1952)    
    兩個傻英雄 (1952)    
    新海角紅樓 (1952)    
    十個肥女嫁廋郎 (1952) ... 丁吾
    孤寒財主闊少爺 (1952)    
    歌王美眷 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    快活神仙 (1952)    
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 楊乃武
    歌唱倫文敘 (1952)    
    龍舟祥 (1952) ... 龍舟祥
    生包公夜審真假光緒皇 (1952)    
    傻人艷福 (1952)    
    清歌妙舞樂昇平 (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 文萍生
    春風得意鳳求凰 (1953) ... 窮小子
    拉車被辱 (1953) ... 馬賽
    攝青鬼 (1953)    
    錢作怪 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953) ... 分飾吳理仁, 余祥
    珍珠塔(上集) (1953) ... 方卿
    春宵一刻值千金 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 祖家駿
    火網梵宮十四年 (1953)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1953)    
    得運一條龍 (1953)    
    三喜臨門 (1953)    
    再戀負心人 (1953)    
    太太有喜 (1953)    
    歌唱海棠紅 (1953)    
    珍珠塔(下集) (1953) ... 方卿
    無端端發達 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    鬼妻 (1953) ... 程國元
    孝子扮新娘 (1953) ... 分飾鬆骨祥, 道友陳
    梁天來 (1953)    
    相逢盡是未婚人 (1953)    
    患難夫妻 (1954)    
    春滿乾坤福滿門 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    娛樂昇平 (1954)    
    夜弔秋喜 (1954) ... 招子庸
    妙曲慰郎心 (1954)    
    一家八口一張床 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    玉女懷胎十八年 (1954)    
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    仙樂飄飄處處聞 (1954)    
    胭脂淚 (1954)    
    金鳳迎春 (1954)    
    善惡到頭終有報 (1954)    
    閻瑞生 (1954)    
    艷滴海棠紅 (1954)    
    新白金龍 (1954)    
    香銷十二美人樓 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    黃金萬兩 (1954)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    戲王之王 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    璇宮春色 (1955)    
    孟麗君與風流天子 (1955)    
    陳世美不認妻 (1955)    
    臥薪嘗膽 (1955)    
    七世姻緣 (1955)    
    丁財兩旺喜盈門 (1955)    
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    六月飛霜 (1955)    
    乞兒太子 (1955)    
    菱花夢 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    三審玉堂春 (1955)    
    山東響馬 (1955)    
    鄉下佬遊埠 (1955)    
    新馬仔瓜棚遇鬼 (1955)    
    傻大俠 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956) ... 韓世忠
    朱買臣衣錦榮歸 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    潘巧雲情挑石秀 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    荊軻刺秦皇 (1956)    
    九子登科十狀元 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    一榜三狀元 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956) ... 乾隆皇
    大鬧三門街 (1956)    
    乾隆皇遊江南 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    鄉下佬尋仔 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1956) ... 李甲
    碧玉簪 (1956)    
    莊周蝴蝶夢 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    烽火戲諸侯 (1957)    
    狀元紅 (1957) ... 羅金官
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    大明忠烈傳 (1957)    
    蔡中興建洛陽橋 (1957)    
    晨妻暮嫂 (1957)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    羅通掃北 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    王妃入楚軍 (1957)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    水冰心三戲過其祖 (1958)    
    三王嫁二喬 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    蟹仔夜祭蟹美人 (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    乞兒狀元 (1958)    
    芙蓉恨 (1958)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    一把存忠劍 (1958)    
    拉車得美 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    廣東順母橋 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    兩個大老襯 (1959)    
    泣荊花 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    龍宮戇駙馬 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959) ... 石一鳴
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    龍鳳喜迎春 (1959)    
    安祿山夜祭貴妃墳 (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    鬼馬福星 (1959)    
    王先生招親 (1959)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 黃天賜
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    神經伯爵 (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    十二金釵戲狀元(紅伶歌唱大聚會) (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959) ... 石一鳴
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    美人計 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    彩鷥燈 (1960)    
    因禍得福 (1960) ... 夏日祥
    恨嫁 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960) ... 張道南
    亞福對錯馬票 (1960) ... 劉全
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 分飾銀龍太子, 朱子貴
    望兒亭(上集) (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    百萬軍中藏阿斗 (1960)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    英雄肝膽美人心 (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    盲公睇女婿 (1961) ... 關仁樹
    女飛俠紅姑 (1961)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    龍鳳嬉春 (1961)    
    警察捉小偷 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 尤彥操
    拉車行大運 (1961)    
    義乞存孤 (1961) ... 鍾義峰
    歌唱士林祭塔 (1962)    
    龍鳳奇緣 (1962) ... 潘俊龍
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    戲迷奇遇記 (1962) ... 分飾陳阿超, 新馬師曾
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    撲水世界 (1963)    
    大成七彩片大集會 (1963)    
    再戀負心人 (1963)    
    萬惡淫為首 (1963)    
    刮龍世界 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 朱潤祥
    通天師父 (1964) ... 童天曉
    改期添丁 (1964) ... 毛二志
    冷巷姑爺 (1964)    
    爛賭二當老婆 (1964) ... 冷道義
    濟公活佛 (1964)    
    順手發財 (1964)    
    摩登二世祖 (1964) ... 余世藻
    巧破箱屍案 (1965) ... 馬子祥
    摩登馬騮精 (1965) ... 分飾齊天大聖, 孫達聖
    真假濟公 (1965)    
    看牛仔出城 (1965)    
    濟公大鬧公堂 (1965) ... 濟公
    濟公捉妖 (1965) ... 濟公
    花癲大少 (1965) ... 花國偉
    搏命世界 (1965)    
    摩登濟公 (1965)    
    濟公鬥八仙 (1966) ... 濟公
    飛哥跌落坑渠 (1967) ... 陳正非
    怪俠一枝梅 (1967) ... 梅佑
    新馬仔拍拖被辱 (1967) ... 馬正祥
    賣當借 (1967) ... 周焯坤
    矇查查搵食 (1967) ... 馬友祥
    矇查查搵老婆 (1967)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968) ... 梅佑
    矇查查發達 (1968) ... 吳得志
    瘋狂尋金記 (1968) ... 馬路祥
    黐線世界 (1968) ... 李祥/黐線祥
    得左 (1969) ... 馬祥
    廣東先生與山東響馬 (1980)    
    繼續跳舞 (1988) ... 唐仁佳
  編劇 (1 film)
    萬惡淫為首 (1963)