Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐川
Tong Chuen  ♂





 
Filmography (1994-2014)
 
  演員 (17 films)
    向過去借種 (1994)    
    新星星月亮太陽 (1995)    
    情人與妓女 (1995)    
    新金瓶梅第三卷 (1996)    
    金瓶梅 (1996) ... 吳二舅
    新金瓶梅第五卷 (1996) ... 吳二舅
    新金瓶梅第二卷 (1996)    
    新金瓶梅第四卷 (1996) ... 吳二舅
    新金瓶梅第一卷 (1996)    
    男人小心 (1997)    
    危情殺機 (1997)    
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    影子纏身 (1998)    
    綠帽風雲俱樂部 (1998)    
    超級床上人之喜怒哀樂 (1999)    
    情不容義 (2000)    
    到不了的地方 (2014)