Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃宏
Huang Hong (4)  ♂
Aliases:  黃長壽


 
Filmography (1995-2016)
 
  製片 (1 film)
    雷鋒的微笑 (2013)    
  導演 (2 films)
    二十五個孩子一個爹 (2003)    
    傾城 (2013)    
  演員 (4 films)
    巧奔妙逃 (1995)    
    二十五個孩子一個爹 (2003)    
    第一書記 (2010) ... 黃處長
    兔俠傳奇 (2011)    
  出品人 (6 films)
    渡江!渡江! (2012)    
    劉老莊八十二壯士 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)    
    天河 (2014)    
    天使:生命處方 (2015)    
    我不是王毛 (2016)    
  編劇 (3 films)
    二十五個孩子一個爹 (2003)    
    傾城 (2013)    
    天河 (2014)