Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭仲坤
Siu Chung-Kwan  ♂





 
Filmography (1956-1997)
 
  演員 (117 films)
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956) ... 梁恕
    薛丁山三氣樊梨花 (1956)    
    天后娘娘 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    橫霸七省勝字旗 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    關公千里送嫂 (1957)    
    七氣蘇秦 (1957)    
    花神 (1957)    
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    梁祝恨史 (1958)    
    玉堂春 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    七彩孝子遇仙姬 (1958)    
    文姬歸漢 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    紮腳劉金定 (1958)    
    廣東順母橋 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    斷腸碑 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    泣荊花 (1959)    
    可憐女 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    琴姑(上集) (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 楊偉雄
    包公夜審行屍 (1959) ... 包天
    含笑飲砒霜 (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 金剛
    美人計 (1960)    
    花落江南廿四橋 (1960) ... 毛壽
    五毒白骨鞭 (1960) ... 玉面魔君
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 賈雲彪
    百鳥朝凰 (1961)    
    古墓追魂劍 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 楊六郎
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 玉面魔君
    武林十三劍(上集) (1961)    
    夜雨秋燈 (1961)    
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 師爺
    木偶公主 (1962) ... 刀將軍
    奇女薛一娘 (1962)    
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962) ... 陳彰
    方世玉武當山招親 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    還我山河還我妻 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 太子元
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 喬佑
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963) ... 白倍
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 喬佑
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    清官斬孝女 (1963)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    追蹤 (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 陳藩王
    如來神掌(三集) (1964)    
    打龍袍 (1964)    
    紅金龍大戰蝙蝠精 (1964) ... 富義
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 鐵劍公子尹世澤
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 俞岱岩
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    孫悟空七鬥八大仙 (1965) ... 烈火神君
    濟公捉妖 (1965) ... 幻清道士
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 蝦將軍
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 鐵劍公子尹世澤
    孫悟空三戲百花仙 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 俞岱岩
    摩登馬騮精 (1965)    
    濟公大鬧公堂 (1965) ... 沈智輝
    孫悟空大戰群妖 (1966) ... 比丘僧
    萬劫門(上集) (1966)    
    萬劫門(大結局) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 裴通海
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 柳迎風
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    再世紅梅記 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968) ... 高
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 高
    灰青三取珍珠旗 (1968) ... 黑利
    江湖第一劍 (1969)    
    小金剛 (1970)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    虎度門 (1996)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 賓館阿叔
    基佬40 (1997) ... 聲父-靚嘯天