Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
程之
Cheng Zhi (1)  ♂


 
Filmography (1947-1988)
 
  演員 (25 films)
    母與子 (1947) ... 石磊
    夜店 (1947) ... 海月樓
    人盡可夫 (1948)    
    母親 (1949)    
    我這一輩子 (1950) ... 胡理
    腐蝕 (1950) ... 祁科長
    雞毛信 (1954) ... 歪嘴
    家 (1956)    
    李時珍 (1956)    
    乘風破浪 (1957)    
    沙漠追匪記 (1959)    
    向陽花開 (1960)    
    魔術師的奇遇 (1962)    
    燎原 (1962)    
    江南姐妹 (1963)    
    紅日 (1963)    
    難忘的戰鬥 (1975)    
    苦惱人的笑 (1979)    
    十天 (1980)    
    湖畔 (1981) ... 苑父
    筆中情 (1982) ... 齊傎
    風流局長 (1985)    
    多情的帽子 (1986) ... 小崔
    恐怖夜 (1988)    
    笑出來的眼淚 (1988)