Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林華三
Lam Wah-Sam
 
Filmography (1946-1976)
 
  美術 (3 films)
    金玉滿堂 (1951)    
    痴男怨女 (1964)    
    雙十年華 (1965)    
  場記 (1 film)
    郎心如鐵 (1954)    
  道具 (300 films)
    蘆花翻白燕子飛 (1946)    
    地獄天堂 (1947)    
    春之夢 (1947)    
    女羅賓漢 (1947)    
    三女性 (1947)    
    長相思 (陌上花開) (1947)    
    新天方夜譚 (1947)    
    某夫人 (1947)    
    玉人何處 (1947)    
    鐵血男兒 (1948)    
    四美圖 (1948)    
    宏碧緣 (1949)    
    兒女英雄 (1949)    
    未出嫁的媽媽 (1949)    
    桃花女鬥法 (1949)    
    駝龍 (1949)    
    肉山藏妲己 (1949)    
    千鈞一髮 (1949)    
    朝陽 (1950)    
    花王之女 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    五虎斷魂 (1951)    
    金玉滿堂 (1951)    
    笑星降地球 (1952)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    碧海狂僧 (1953)    
    風流天子 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    風流魔王 (1953)    
    小鳳仙 (1953)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    情賊沙三少 (1954)    
    空谷蘭 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    海角芳魂 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954)    
    人鬼戀 (1954)    
    寒夜 (1955)    
    川島芳子 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    真假千金 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    原野 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    同撈同煲 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    春光無限好 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    百里奚忘恩負義 (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    玉女驚魂 (1958)    
    借紅燈 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    天女散花 (1958)    
    流浪兒 (1958)    
    安琪兒 (1958)    
    蜜月風雲 (1958)    
    姊妹花 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    妙手回春 (1958)    
    一夜風流 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    貂蟬 (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    兒女英雄傳 (1959)    
    天堂兒女 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959)    
    霧夜霧屍 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959)    
    嬉春圖 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    神燈 (1960)    
    附薦何文秀 (1960)    
    後門 (1960)    
    兩代女性 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    毒手 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    蕉風椰雨 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    蘆林會 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    倩女幽魂 (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    女權 (1960)    
    慾火焚身 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    江水東流 (1960)    
    晚娘 (1960)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    神童奪寶 (1961)    
    血手套 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    金喇叭 (1961)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961)    
    賣吻記 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    玉女求凰 (1961)    
    隔牆艷史 (1961)    
    蕭端蒙一板打死江西王 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    英雄肝膽美人心 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    太平天國女英雄 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    千嬌百媚 (1961)    
    搶老婆 (1962)    
    虎將爭妻 (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    望娘灘 (1962)    
    雙鳳仇 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    戲迷奇遇記 (1962)    
    斷橋產子 (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    午夜勾魂 (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    八表雄風 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    天字間諜網 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    千金之女 (1963)    
    妙人奇遇 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    紫霞杯 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    鳳閣驚魂 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    姊妹情仇 (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    八仙鬧東 (1963)    
    生死同心 (1963)    
    金玉滿堂 (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    萬劍之王 (1963)    
    彩鳳驚魂 (1963)    
    武當七俠 (1963)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    江湖七虎 (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    打龍袍 (1964)    
    海角驚魂 (1964)    
    鬼兇手 (1964)    
    香港一婦人 (1964)    
    乖孫 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    頭獎馬票 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    改造小姐 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    999毒天鵝 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    魔鬼的愛情 (1964)    
    孽債親情 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    午夜招魂 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    恩義難忘 (1965)    
    999神秘雙屍案 (1965)    
    真假猴王鬥八仙 (1965)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    行正烏龍運 (1965)    
    無字天書 (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    點心皇后 (1965)    
    女間諜第一號 (1965)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    特務101 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    珍珠淚 (1965)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    神秘的血案 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    701烏龍女偵探 (1966)    
    天涯芳草 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    一劍情 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    冤魂鏡 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    粉紅色炸彈 (1967)    
    李師師 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    白天鵝 (1967)    
    七劍十三俠 (1967)    
  出品人 (2 films)
    龍虎灘 (1974)    
    鬼胎 (1976)