Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李秋雲
Lee Chau-Wan  ♀



 
Filmography (1949-1957)
 
  演員 (19 films)
    地獄金龜 (1949) ... 秋霜
    細路祥 (1950) ... 女僕
    銀海春光 (1951) ... 女戲人
    生紅娘三戲張君瑞 (1952) ... 秋香
    相逢盡是未婚人 (1953)    
    代代平安 (1953)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 許夫人
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 姬妾
    大鬧三門街 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... -
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)