Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳好逑
Chan Ho-Kau  ♀





 
Filmography (1953-1970)
 
  演員 (128 films)
    戰古城 (1953)    
    寶蓮燈 (1956) ... 王夫人
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    梅開二度 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    重見月團圓 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    艷陽丹鳳 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    廣東順母橋 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    駙馬艷史 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    桂枝告狀 (1959)    
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    女兒香 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞貞
    沉香扇 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    花開並蒂蓮 (1959) ... 上官麗蓉
    鐵扇公主神火破天門 (1959)    
    血屋驚魂 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 胡姬
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    七喜臨門 (1960)    
    銀龍太子鬥八仙 (1960) ... 小青
    淚娉婷(下集) (1960) ... 冷玉霞
    雲台十八劍 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    十大姐 (1960) ... 大食懶區綺雲
    翠樓春曉 (1960)    
    歷劫親情 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961) ... 獨臂神尼朱長平
    倩女情俠(上集) (1961) ... 穿額金刀金月梅
    子母橋(下集) (1961) ... 萬淑儀
    兒女情深 (1961) ... 余淑陶
    花木蘭 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 朱麗怡
    十八追魂劍 (1961)    
    梁紅玉血戰黃天蕩 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961) ... 李青鸞
    偷香血債 (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 八臂觀音林巧兒
    火網英雄傳 (1961) ... 郭金喬
    無敵楊家將 (1961)    
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    子母橋(上集) (1961) ... 萬淑儀
    古墓追魂劍 (1961)    
    三戰定江山 (1961)    
    英雄肝膽美人心 (1961)    
    天山猿女 (1961) ... 金月嬋
    武林十三劍(下集) (1961)    
    十三歲封王 (1961)    
    仙鶴神針 (1961) ... 李青鸞
    打死不離親兄弟 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    一笑傾城 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 白小燕
    危巢小鳳 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 金月梅
    仙鶴神針(大結局) (1962) ... 李青鸞
    春滿帝皇家 (1962) ... 盈盈宮女
    福祿雙星 (1962) ... 秋萍
    洪宣嬌 (1962) ... 蕭小妹
    大戰泗洲城 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    鐵掌震江南 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    血洗愛河橋 (1962) ... -
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962) ... 萍兒
    黛玉莽花 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962) ... 巧兒
    金牌計 (1962)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 江上燕
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 丁鳳
    三傻尋女 (1963) ... 客串仙女
    胡奎賣人頭 (1963) ... 祁巧雲
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 陳紫雲
    鐵雁霜翎(下集) (1963)    
    武潘安 (1963)    
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    兩代恩怨 (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 江上燕
    神龍五虎將 (1964) ... 呂玉芬
    七喜臨門 (1964) ... 王妙嫻
    滿堂吉慶 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 三妹
    恨海情天 (1964) ... 陳良英
    無情寶劍有情天 (1964)    
    添丁發財 (1964) ... 丁佩玉
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 趙明
    武林聖火令(上集) (1965) ... 杜娟兒
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 趙明
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    武林第一劍 (1965) ... 陳紫雲
    武林聖火令大結局 (1965) ... 杜娟兒
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... 客串飾葉上青
    三殺手 (1970)    
    神探一號 (1970)