Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
范偉
Fan Wei  ♂
Aliases:  範偉





 
Filmography (2002-2019)
 
  監製 (1 film)
    一切都好 (2016)    
  演員 (31 films)
    羲厘景毞腔華沺 (2002)    
    手機 (2003) ... 磚頭哥
    看車人的七月 (2004)    
    天下無賊 (2004) ... 劫匪甲
    求求你表揚我 (2005)    
    芳香之旅 (2006)    
    即日啟程 (2008)    
    車票 (2008) ... 丁丁爸爸
    愛情左燈右行 (2008) ... 范中舉
    嫉嗡湮衄腦 (2008)    
    非誠勿擾 (2008) ... 風險投資人
    南京!南京! (2009) ... 唐先生
    2008分之1 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    用心跳 (2010)    
    跟蹤孔令学 (2011)    
    兔俠傳奇 (2011) ... 兔 二
    建黨偉業 (2011)    
    飯局也瘋狂 (2012)    
    黃金大劫案 (2012) ... 神甫
    1942 (2012) ... 老馬
    憤怒的小孩 (2013) ... 孫仲謀
    私人定制 (2013)    
    道士下山 (2015)    
    我不是潘金蓮 (2016)    
    一切都好 (2016)    
    一句頂一万句 (2016)    
    不成問題的問題 (2017)    
    縫紉機樂隊 (2017)    
    大轟炸 (2018)    
    長安盜 (2019)