Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李智強(1)
Cash Lee Chi-Keung  ♂
Aliases:  李瓏華,  李朧鏵





 
Filmography (2002-2013)
 
  演員 (20 films)
    飛虎雄師 (2002)    
    無間道II (2003) ... 國華手下
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    雙雄 (2003) ... 鐵頭
    絕種好男人 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    婚前殺行為 (2004) ... 無手下
    旺角黑夜 (2004)    
    江湖 (2004) ... 光頭紋身漢
    新警察故事 (2004) ... 羈留室疑犯
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    至尊無賴 (2006) ... 林權手下
    寶貝計劃 (2006)    
    野·良犬 (2007) ... 殺手
    槍王之王 (2010)    
    殺屍.喪變 (2013) ... Cash