Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高魯泉
Ko Lo-Chuen  ♂





 
Filmography (1936-1990)
 
  製片 (1 film)
    苦雨春風 (1962)    
  副導演 (2 films)
    代代平安 (1938)    
    銀海鴛鴦 (1939)    
  演員 (777 films)
    同心結 (1936)    
    女間諜 (1936)    
    中國青年 (1937)    
    沙漠之花 (1937) ... 白俄代表恩琴
    人生曲 (1937) ... 吳子良
    公子哥兒 (1937)    
    肉搏 (1937)    
    翠亨村 (1937)    
    焦土抗戰 (1937)    
    豪華闊少 (1938)    
    氣壯山何 (1938)    
    閻瑞生 (1938) ... 方麗山
    柴米夫妻 (1938)    
    公敵 (1938)    
    珍珠淚 (1939)    
    夜光杯 (1939)    
    金葉菊續集 (1939)    
    大良阿斗宮 (1939)    
    掃把精 (1939)    
    最後的伴侶 (1939)    
    萬里行屍 (1939)    
    鍾馗捉鬼 (1939)    
    鬼屋殭屍 (1939)    
    古墓冤魂 (1939)    
    飛天禽蟧 (1940)    
    蝴蝶夫人 (1940)    
    強盜孝子 (1940)    
    小廣東 (1940)    
    七重天 (1940)    
    銷魂柳 (1940)    
    怪俠一枝梅 (1940)    
    胡不歸 (1940) ... 黃綠醫生
    風流皇后 (1940)    
    重振家聲 (1940)    
    烽火故鄉 (1941) ... 大粒煙
    錦繡前程 (1941)    
    似水流年 (1941)    
    燕雙飛 (1941)    
    民族的吼聲 (1941) ... 唐司令
    烽火鴛鴦 (1941)    
    天上人間 (1941)    
    小老虎 (1941)    
    學宮春色 (1941)    
    亂世佳人 (1941)    
    花好月圓 (1941)    
    天作之合 (1941)    
    女兒女 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    千金之子 (1941)    
    正氣歌 (1941)    
    國難財主 (1941)    
    黑俠 (1941) ... 桂叔
    人海飄零 (1943)    
    大雷雨 (1946)    
    賣肉養孤兒 (1947)    
    牛精良大鬧香港 (1947) ... 馮師爺
    我為卿狂 (1947)    
    危城蝶侶 (1947)    
    楊貴妃 (1947)    
    借屍還魂 (1947)    
    三月杜鵑魂 (1947)    
    冷暖天鵝 (1947) ... 畢千鈞
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    狂風雨後花 (1947)    
    何處是儂家 (1947)    
    天賜良緣 (1947)    
    卿本佳人 (1947) ... 亞泉
    新白金龍 (1947) ... 鄭重民
    淚灑相思地 (1947)    
    含笑飲砒霜 (1947)    
    小夫妻 (1947) ... 醫生
    郎歸晚 (1947)    
    胡不歸(下卷) (1947) ... 崩牙成
    白頭情侶 (1947)    
    生財有道 (1947)    
    郎情妾意 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    海角紅樓(上集) (1947) ... 柳楚狂
    鐵膽 (1947) ... 打齋鶴
    海角紅樓(下集) (1947) ... 柳楚狂
    黃金潮 (1947)    
    鬼馬砍王戇舅爺 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 陳奇
    第一號戰犯 (1947)    
    儂本多情 (1947)    
    藕斷絲蓮 (1947) ... 楊主任
    二龍爭珠 (1948)    
    百子千孫 (1948)    
    四大天王 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 高師爺
    戲迷姑爺 (1948) ... 陶父
    樊龍彩鳳 (1948) ... 陳奕泉
    本地狀元 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    歡天喜地 (1948)    
    我若為王 (1948) ... 何禹儔
    吉人天相 (1948)    
    恩怨在今宵 (1948) ... 蘇乃文
    神秘婦人心 (1948) ... 何秉仁
    青衫紅淚 (1948)    
    富貴浮雲 (1948) ... 梁二
    妙手偷香 (1948) ... 何多
    梁山伯、祝英台(上集) (1948)    
    衣冠禽獸 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 趙父
    打破玉籠飛彩鳳 (1948)    
    千里姻緣 (1948)    
    公子情深 (1948)    
    雙人頭賣武 (1948)    
    醋海鴛鴦 (1948) ... 高沖
    接財神 (1948) ... 區德泉
    玉樓情劫 (1948)    
    腸斷跳樓人 (1948) ... 七老爺
    黑俠與李青薇 (1948) ... 桂叔
    阿女 (1948)    
    十二美人樓 (1948)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    四鳳齊飛 (1948) ... 梁士傑
    金粉世家(上下集) (1948) ... 宋潤卿
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 職員
    惜玉憐香 (1948) ... 區老六
    妙想天開 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 李均
    同是天涯淪落人 (1948)    
    胭脂八陣圖 (1948)    
    遊鳳戲龍 (1948)    
    夫榮妻未貴 (1948) ... 陳康
    香閨香暖 (1948)    
    蝴蝶夫人 (1948) ... 院主
    仙童玉女 (1948) ... 周紳士
    望穿秋水 (1948)    
    三劍俠 (1948)    
    武則天 (1949)    
    桃花大俠 (1949)    
    打雀遇鬼 (1949)    
    夢裡西施 (1949) ... 廟祝
    六月飛霜 (1949)    
    大鬧廣昌隆 (1949)    
    三娘汲水 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 金師爺
    雙喜臨門 (1949) ... 店主
    滿江紅 (1949) ... 嚴老師
    蕭月白(上集) (1949) ... 梁伯
    大四喜 (1949) ... 梧州院長
    拷打紅娘 (1949) ... 師爺
    背解紅羅 (1949) ... 蘇文舉
    楊八妹取金刀 (1949)    
    垃圾天堂 (1949) ... 曾澤
    肉山藏妲己 (1949)    
    濟公活佛 (1949)    
    龍兄虎弟 (1949) ... 陳少泉
    客途秋恨 (1949)    
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 史師爺
    守得雲開見月明 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949)    
    七劍十三俠 (三集) (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949) ... 王老爺
    神經公爵 (1949) ... 劉大年
    古屋行屍 (1949)    
    小俠艾虎 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    孽海癡魂(下集大結局) (1949) ... 開戲師爺
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 卓大成
    孤兒救祖 (1949) ... 鄉長
    呂布戲貂蟬 (1949)    
    迫虎跳牆 (1949)    
    梁天來 (1949)    
    甘羅拜相 (1949) ... 張唐
    慈母殺嬌兒 (1949)    
    碧海恩仇 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    朱賣臣分妻 (1949)    
    義勇雙雄 (1949)    
    啞老婆 (1949)    
    金絲蝴蝶 (1949)    
    武松血濺鴛鴦樓 (1949)    
    拗碎靈芝 (1949)    
    俠義鋤奸 (1949) ... 高志章
    一劍定江山 (1949)    
    地獄金龜 (1949) ... 胡亦庵
    方世玉胡惠乾三探武當山 (1949)    
    淒涼姊妹花 (1949) ... 周仁甫
    不如歸 (1949)    
    陳世美不認妻 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949) ... 開戲師爺
    桃花女鬥法 (1949) ... 任太公
    飄零二孤女 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    窮風流 (1950)    
    金玉奴棒打薄情郎 (1950)    
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    妻多夫賤 (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950) ... 祖父
    油漆未乾 (1950)    
    龍虎渡姜公 (1950)    
    情憎 (1950)    
    鳳驕投水 (1950)    
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    慈雲太子走國 (1950)    
    生無可戀甘為鬼 (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950)    
    豹子頭林沖 (1950)    
    慾海遺恨 (1950) ... 英父
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950)    
    重生 (1950) ... 四老爺
    野花香 (1950)    
    朝陽 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 周守禮
    法網難逃 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    殘歌淚影 (1950)    
    梁冷艷(上集) (1950) ... 祖父
    大破銅網陣 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    新茶花女 (1950)    
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    井底冤魂 (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    細路祥 (1950) ... 高秘書
    可憐女 (1950)    
    美人恩 (1951) ... 職員
    荒江女俠大破蜈蚣陣 (1951)    
    大班周 (1951)    
    寶劍明珠 (1951) ... 老翁
    茶花淚 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... -
    花木蘭 (1951)    
    皆大歡喜 (1951)    
    一帆風順 (1951)    
    無敵連環鏢 (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951)    
    誰憐後母心 (1951) ... 保長
    明珠淚痕 (1951)    
    人海狂潮 (1951)    
    人海八大仙 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 證婚人
    人約黃昏後 (1951)    
    恩重情深 (1951)    
    一本萬利 (1951)    
    人之初 (1951)    
    五虎斷魂 (1951)    
    峨嵋飛俠誤闖風火島 (1951)    
    江湖姊妹花 (1951)    
    艷魔 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    一丈紅 (1952) ... 朱行長
    蓬門小鳳 (1952)    
    難為了爸爸 (1952) ... 黃老師
    天賜黃金 (1952)    
    女少爺 (1952)    
    啼笑因緣 (1952) ... 龍德興
    蠶蟲師爺 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 陳老九
    楊乃武與小白菜(大結局) (1952) ... 周師爺
    綠窗紅淚 (1952) ... 劉家族長
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    從心所欲 (1952)    
    新雷峰塔 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 陳伯泉
    珍珠淚 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    朱門紅淚 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    財來自有方 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 六叔
    契爺艷史 (1952) ... 舅父阿泉
    楊乃武與小白菜 (1952) ... 周師爺
    一對胭脂馬 (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952) ... 陳文
    恩情深似海 (1952)    
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    月夜痴魂 (1952) ... 李明
    冷月伴郎歸 (1952) ... 嚴浩然
    賣花讚花香 (1953)    
    處處喜相逢 (1953) ... 老闆
    胡不歸 (1953) ... 王半仙
    危樓春曉 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1953)    
    搖山奪艷記 (1953) ... 林成
    玉梨魂 (1953)    
    我為情 (1953) ... 崔蘇
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    家 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    日出 (1953) ... 阿程
    有心唔怕遲 (1953) ... 平父
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    大地 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    豪華世家 (1954)    
    夜弔秋喜 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 趙鄉紳
    人隔萬重山 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    歷盡艱辛一婦人 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 周亞夫
    程大嫂 (1954)    
    芸娘 (1954) ... 同事
    花都綺夢 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 吳先生
    有女萬事足 (1955)    
    胭脂虎 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 盈叔
    兒女債 (1955) ... 三叔
    復活 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    情痴 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 王隊長
    婦道 (1955) ... 父老
    女黑俠 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    倫文敘與李春花 (1955) ... 包師爺
    抬轎佬養新娘 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    王先生與肥陳 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    入鄉隨俗 (1955)    
    黃飛鴻正傳 (1955) ... 鐵金剛
    天降財神 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    大團圓 (1956) ... 梁重傑
    艷屍還魂記 (1956) ... 道士
    手足情深 (1956) ... 顧掌櫃
    方世玉救洪熙官 (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    馬票女郎 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    借新娘(探親家) (1958) ... 古寒
    風火送慈雲(上集) (1958) ... 安員外
    駙馬艷史 (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    璇宮艷史(續集) (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    人倫 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    王先生招親 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 王士松
    十兄弟 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    兩個大老襯 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    嬌娃 (1959) ... -
    能言鳥 (1959)    
    女權 (1960)    
    血屋驚魂 (1960)    
    人海孤鴻 (1960)    
    恩情(上集) (1960) ... 二叔
    七喜臨門 (1960)    
    傻人捉賊 (1960)    
    阿里巴巴與四十大盜 (1960)    
    一夕驚魂 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    我要活下去 (1960)    
    慈母心 (1960)    
    再世奇緣 (1960)    
    毒手 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    雞鳴狗盜 (1960)    
    苦海孤雛 (1960) ... 白粉道人
    落霞孤鶩 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    可憐的媽媽 (1961)    
    仙鶴神針 (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    血手套 (1961)    
    夜半幽靈 (1961) ... 茱迪父
    追妻記 (1961)    
    電話情人 (1961)    
    古廟幽魂 (1961)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 宋潤卿
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    寒江關 (1961) ... 道人
    飛天小俠 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 道友明
    血繡鞋 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    閃電結婚 (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 張經理
    秋風秋雨 (1962) ... 收租佬
    飄零孤鳳 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    似水流年 (1962)    
    蘇小小 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    湖山盟 (1962)    
    劍姑七友傳 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 存忠伯
    花花世界 (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 張三
    吸血婦 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 眼鏡蛇
    唐三藏取西經 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    我們要結婚 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    回魂夜 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 存忠伯
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    千金之女 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 丁炎山
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 羅昉
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 鶴筆翁
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    咖啡女郎 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 莫文高
    八仙鬧東 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    武則天 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 高佬
    金玉滿堂 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    皆大歡喜 (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 鶴筆翁
    狂人塔(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    英娥殺嫂 (1963) ... 胡仁
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 白骨道人
    受薪太太 (1963)    
    東江女霸王 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 連張穆
    七劍震江湖 (1963)    
    大富之家 (1963) ... 張老三
    冷秋薇(上集) (1963) ... 檢察官
    劍神傳(上集) (1963)    
    一對好冤家 (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    金夫人 (1963) ... 孔正德
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 羅昉
    鬼馬家姐 (1964) ... 李松柏
    男男女女 (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964)    
    改造小姐 (1964) ... 丁裁縫
    血紙人 (1964)    
    老婆本 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 賽神仙
    龍江三虎(上集) (1964)    
    天從人願 (1964) ... 何必曹
    如來神掌(四集) (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    孽債親情 (1964) ... 煙屎成
    鴛夢重溫 (1964) ... 周祖裕
    小夫妻 (1964) ... 歐應年
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 王老闆
    乖孫 (1964)    
    冷燕飄零 (1964)    
    瘋婦 (1964) ... 趙仁
    海角驚魂 (1964) ... 王耀
    999毒天鵝 (1964) ... 陳手下-阿勝
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    爛賭二當老婆 (1964) ... 冷仁
    一樓十四伙 (1964) ... 喃嘸泉
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    秘密文件303 (1964)    
    佳兒佳婦 (1964) ... 炳叔
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 無量醉僧
    騎樓底新娘 (1964) ... 高貴
    好兒孫 (1964) ... 馬經理
    學生王子 (1964) ... 黎父
    如來神掌(三集) (1964)    
    生神仙 (1964) ... 賀爾蒙
    街頭巷尾 (1964) ... 朱洪武
    錦繡天堂 (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 管三白
    鬼新娘 (1964) ... 法師
    流浪小天使 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    改期添丁 (1964) ... 毛不拔
    龍江三虎(下集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 妮父
    半張碌架床 (1964) ... 金吊鐘
    人咬狗 (1964) ... 生神仙
    街市皇后 (1964) ... 葉福
    南北英雄兒女情 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 公孫佰-華佗山五行怪醫
    鄉里夫人 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    大飯店 (1964)    
    摩登二世祖 (1964) ... 余本富
    大丈夫日記 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    刮龍世界 (1964)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 管三白
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 潘老八
    添丁發財 (1964) ... 丁福海
    雪花神劍(上集) (1964) ... 玄霜祖父
    如來神掌(二集) (1964)    
    化身情人 (1965) ... 馮仁暢
    摩登濟公 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    春怨 (1965)    
    南北鐵咀雞 (1965)    
    受薪姑爺 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    你情我願 (1965) ... 石尊
    花癲大少 (1965) ... 陳村種
    摩登馬騮精 (1965) ... 馬踢仁
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    一家親 (1965) ... 關敬祖
    人鬼恩仇 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 柴達木
    珍珠淚 (1965) ... 高佬張
    鬼谷神珠 (1965) ... 龜精
    飄零雁 (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 泉三叔
    江湖奇俠 (1965) ... 賬房先生
    電梯女郎 (1965) ... 孫新
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    無字天書 (1965)    
    手車夫之戀 (1965)    
    真假濟公 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 兩頭蛇
    七個脂胭虎 (1965)    
    丈夫的秘密 (1965) ... 道士
    蜜月 (1965) ... 帳房
    相思湖畔 (1965) ... 農夫
    三喜奇緣 (1965)    
    老夫子 (1965) ... 老夫子
    太太日記 (1965) ... 何九叔
    天火爐 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 鬼王閻百洲
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965) ... 喃嘸蝦
    後備新娘 (1966)    
    701烏龍女偵探 (1966) ... 陳仲山
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    女殺手虎穴救孤兒 (1966) ... 湯松壽
    樓上樓下兩相親 (1966) ... 陸林
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    七彩胡不歸 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    火龍神珠 (1966) ... 黃衣毒魔
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    發財鑽石寶 (1966)    
    小康之家 (1966) ... 陳大年
    金蝙蝠 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966) ... 白飯魚
    親上加親 (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 富有餘
    傻大姐捉賊 (1966)    
    書劍幽魂 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 司馬庸
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 老夫子
    女殺手 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 老夫子
    阿珍要嫁人 (1966) ... 八叔
    金鼎游龍 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    殺人花 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966) ... 錢如命
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 北邙鬼叟
    玉女追兇 (1966)    
    喜結良緣 (1966) ... 德父
    連陞三級 (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 高謀士
    神秘的血案 (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    影迷公主 (1966) ... 染上毒癮的珠父
    通天曉 (1966)    
    金羅漢三戲鐵觀音 (1966) ... 道士
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    胭脂魂 (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 富有餘
    苦海驕兒 (1967) ... 協興事頭
    大師姐 (1967) ... 賓客
    玉女相思 (1967) ... 余耀南
    七公主(下集) (1967) ... 閃電神魔
    飛賊金絲貓 (1967)    
    紅粉金剛 (1967) ... 廚師
    怪俠一枝梅 (1967) ... 局長
    矇查查搵食 (1967) ... 德叔/王仲德
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 長老
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    工廠三小姐 (1967) ... 屋主
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 高伯良
    碧眼魔女 (1967) ... 神燈祖師
    青春兒女 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967) ... 俞一濟
    風流才子俏丫環 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    神探智破美人計 (1967) ... 何大
    那個少女不多情 (1967) ... 茜父嚴重
    捕風捉影 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    賣當借 (1967) ... 崔牛
    花月佳期 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967) ... 米鋪店主朱唯利
    玉女親情 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    女鐵膽 (1967) ... 董延年
    玉女金剛 (1967)    
    情竇初開 (1967)    
    天劍絕刀 (1967) ... 天劍姬侗
    瘋狂尋金記 (1968) ... 連晚錢
    青春歌后 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    窗外情 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 金山伯
    怪俠三氣胭脂虎 (1968) ... 局長
    矇查查發達 (1968) ... 萬家祥
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    黐線世界 (1968) ... 二叔公
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 醉貓洪
    春光無限好 (1968) ... 畢而老
    五月的紅唇 (1968)    
    受薪大丈夫 (1968) ... 陸大富
    梅蘭菊竹 (1968) ... 方大登
    奪命刀 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    霧美人 (1968)    
    玉女添丁 (1968) ... 梅大發
    俠聖 (1968)    
    鐵血火龍令 (1968) ... 藍承天
    毒龍刀 (1968) ... 吳勇
    萬紫千紅 (1968)    
    拜倒迷你裙 (1968) ... 安妮父
    哪宅鬧東海 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    快樂年年 (1968) ... 呂君甫
    給我一個吻 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    花樣的年華 (1968) ... 戴永壽/老天真
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 胡錦成
    藍色酒店 (1968)    
    滿園春色 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 高幫辦
    四色復仇劍 (1968)    
    快樂年年 (1968) ... 呂君甫
    千面女福星 (1968) ... 李經理
    歡樂滿華堂 (1968) ... 賓客
    艷俠紅玫瑰 (1969) ... 鎮長
    雌雄妙賊 (1969) ... 吉打星
    得左 (1969) ... 萬事通
    神貓 (1969) ... 司徒貴
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    五嶽風雲 (1969) ... 北慕冷竹先生--查一溟
    三笑 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969) ... 伍先生
    郎如春日風 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    龍膽 (1969)    
    紅燈綠燈 (1969)    
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969) ... 洪廣
    一劍香 (1969)    
    滿天神佛 (1969) ... 喃嘸德
    香噴噴小姐 (1969) ... 高經理/喼頓高
    江湖第一劍 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 道友全
    差利捉錯貓 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969) ... 陳維才
    失去母愛的人 (1969) ... 馬大叔
    小武士 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969) ... 洪麗霞舅父
    大破誅仙陣 (1969)    
    孫悟空大鬧香港 (1969)    
    龍飛鳳舞 (1969) ... 上官鏡
    銀刀血劍 (1969)    
    成家立室 (1969) ... -
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 道友泉
    花月爭輝 (1969) ... 馬榮華
    伏魔乾坤劍 (1969) ... 查一溟
    神探一號 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 醉貓泉
    一代棍王 (1970) ... 善棍-徐德富
    我不要離婚 (1970)    
    三角圓床 (1970) ... 佘老總
    飛劍神童 (1970)    
    金色的夏娃 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)    
    小蘋果 (1970)    
    滿肚密圈 (1970) ... 吉川博士
    昨天今天明天 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    歡樂人生 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 何發
    蔡李佛勇擒色魔 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    丈夫要我嫁 (1970) ... 泉叔
    滿天星斗 (1970) ... 胡憶元
    有殺冇賠 (1970)    
    霸行三千里 (1971)    
    獅王之王 (1971)    
    鴻運當頭 (1972) ... 高明
    壁虎 (1972)    
    馬路小英雄 (1973)    
    三美挑情 (1973)    
    摩登如來神掌 (1990)    
 
 
Biography