Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭玉強
Kwok Yuk-Keung  ♂
Aliases:  郭育強





 
Filmography (1998-2016)
 
  演員 (28 films)
    B計劃 (1998)    
    無間道II (2003) ... 警司
    大事件 (2004)    
    愛•作戰 (2004) ... 警車司機警員
    殺破狼 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    新紮師妹3 (2006) ... 呂姐助手
    愛上屍新娘 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    導火線 (2007)    
    狼牙 (2008) ... 軍裝警察
    機動部隊-人性 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 軍裝警員
    全城戒備 (2010) ... 軍裝警察
    槍王之王 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010)    
    最危險人物 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    寒戰 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    樹大招風 (2016) ... 軍裝警察