Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金帝
Chin Ti  ♂
Aliases:  張帝(2),  程世英





 
Filmography (1953-2004)
 
  監製 (6 films)
    好小子的下一招 (1979)    
    夜夜磨刀的女人 (1980)    
    新南拳北腿 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    摩登情報員 (1981)    
    朋友兄弟 (1984)    
  製片 (1 film)
    霧裡情天 (1957)    
  演員 (110 films)
    鑽石花 (1953) ... 蕭修
    熱情 (1956)    
    冷暖人間 (1961)    
    護駕 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 飛仔明
    虎山行 (1969)    
    楊子江風雲 (1969)    
    殺戒 (1970)    
    恭喜發財 (1970)    
    異鄉客 (1970) ... 馬吉三
    路客與刀客 (1970)    
    黑旋風 (1970)    
    十八羅漢 (1970)    
    霸行三千里 (1971)    
    迷你老爺車 (1971) ... 會員
    孫悟空再鬧香港 (1971)    
    劍魂 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    合氣道 (1972)    
    風流艷盜 (1972)    
    海盜張保仔 (1972) ... 王大狼
    今天不上課 (1972)    
    蛇王與閻王 (1972)    
    猛龍過江 (1972) ... 阿昆
    今天不上課 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    黑人物 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    五色仙女 (1973)    
    大徐害 (1973)    
    大蛟龍 (1974)    
    販賣人口 (1974) ... 司儀
    翡翠馬 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    香港屋簷下 (1974)    
    潮州拳王 (1974) ... 陳華天
    天天報喜 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    心魔 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    二世祖 (1975)    
    烏龍賊阿爸 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    無奇不有 (1975)    
    十三號凶宅 (1975)    
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    驅魔女 (1975)    
    她 (1976)    
    風流小子 (1976)    
    官人我要 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    溫拿與教授 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 導演
    香港艾曼妞 (1977)    
    鬼馬姑爺仔 (1977)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    說謊世界 (1978)    
    紮馬 (1978)    
    馬場風暴 (1978)    
    問你怕未 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    糊塗福星闖江湖 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    白馬黑七 (1979)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    好小子的下一招 (1979)    
    灣仔四條女 (1979)    
    至尊威龍 (1980)    
    臭小子 (1980)    
    伙頭小子 (1980)    
    三毛流浪記 (1980) ... 朱大爺的手下
    摩登情報員 (1981)    
    傳奇人物 (1981)    
    阿燦出千 (1981)    
    斬手指 (1981)    
    錢搵錢 (1981)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    賣命邊緣 (1982)    
    吹牛大王 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    火龍任務A級計劃 (1983)    
    1938大驚奇 (1983)    
    迷你特攻隊 (1983)    
    天生寶一對 (1985)    
    中獎 (1985)    
    勇闖江湖 (1986)    
    歡樂五福星 (1986)    
    紅粉情佳人 (1987)    
    幽幻道士3 (1988)    
    異域 (1990) ... 緬軍官
    花心撞到鬼 (1990)    
    福星威龍 (1991)    
    風塵十三姨 (1993)    
    千禧巨龍 (1999)    
    龍.一九七三以後... (2004)