Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
夏萍(1)
Teresa Ha Ping  ♀
Aliases:  盧少萍





 
Filmography (1956-2013)
 
  演員 (258 films)
    勾魂使者 (1956)    
    風月奇案 (1957)    
    捉姦記 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    天官賜福 (1958)    
    三元奪妻 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    曼波姑娘 (1958)    
    金枝玉葉 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    好冤家 (1959)    
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 呂四娘
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 呂四娘
    慈母心 (1960)    
    神童靈犬擒兇記 (1960)    
    棄婦(下集) (1960) ... 白婉兒
    血淚人生 (1960)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 白秀珠
    糊塗金龜婿 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    鳳凰山龍虎鬥 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    似水流年 (1962) ... 米錦華
    財叔殲霸戰 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    飄零孤鳳 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    夫慼妻貴 (1962)    
    夫憑妻貴 (1962)    
    客串夫妻 (1962)    
    職業夫妻 (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 田二妹
    夜半人狼 (1963) ... 蔡靜芝
    枕邊驚魂 (1963)    
    撲水世界 (1963)    
    秦淮世家 (1963) ... 歌女唐小春
    金屋雙嬌 (1963) ... 趙仲英
    女人世界 (1963)    
    一后三王 (1963) ... 施秀霞
    金玉滿堂 (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 金蘭芝
    男男女女 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 客串劉阿娟
    順手發財 (1964)    
    鬼馬家姐 (1964) ... 丁蕙芬
    滿堂吉慶 (1964)    
    街頭巷尾 (1964) ... 阿鳳
    蘭閨淚影 (1964)    
    老婆本 (1964) ... 陳麗霞
    乖孫 (1964)    
    刮龍世界 (1964)    
    艷鬼緣 (1964)    
    大飯店 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 麥少娟
    得運一條龍 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 孔珍妮
    半張碌架床 (1964) ... 林麗蘭
    搏命世界 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 張麗冰
    人鬼恩仇 (1965)    
    七個脂胭虎 (1965) ... 阿萍
    相思湖畔 (1965) ... 客串余白玫
    月光光 (1965) ... 秋明
    木屋沙甸魚 (1965) ... 高慧珠
    糊塗大偵探 (1965) ... 唐錦甜
    勇特務智破女間諜 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 細珠
    秘密客 (1966) ... 尤瑪莉/顏美麗
    有車階級 (1966)    
    警網擒兇 (1966) ... 張文慧
    苦海驕兒 (1967) ... 沈坤儀
    怪俠一枝梅 (1967) ... 陳安娜
    漁港恩仇 (1967)    
    天劍絕刀 (1967) ... 客串左鑑白妻/金龍堂主
    天劍絕刀(大結局) (1968) ... 客串金女俠
    紅鸞星動 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 客串王露茜
    藍鷹 (1968)    
    血影紅燈 (1968) ... 珊瑚公主
    藍色酒店 (1968) ... 客串莎莎
    歡樂滿人間 (1968) ... 丁惠
    給我一個吻 (1968)    
    奪魄幽靈 (1968)    
    拜倒迷你裙 (1968) ... 鄭太太
    龍膽 (1969) ... 楊夫人
    失去母愛的人 (1969) ... 嚴麗梅
    多情高竇貓 (1969) ... 阿嬌
    神偷姊妹花 (1969)    
    威風大少惡千金 (1969) ... 周玉梅
    說謊的人 (1969) ... 客串珍妮
    飛女正傳 (1969) ... 徐母
    海外情歌 (1970)    
    女子公寓 (1970)    
    盜兵符 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    怕老婆是大丈夫 (1971)    
    雨中花 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 董月娥
    我們要洞房 (1972)    
    桃色經紀 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 2)孫雪娥
    牛鬼蛇神 (1973)    
    北地胭脂 (1973) ... 一秤金
    江湖行 (1973)    
    成記茶樓 (1974) ... 譚姨
    鬼眼 (1974)    
    早熟 (1974)    
    面具 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    香港73 (1974) ... 英姑/鋒嫂
    天網 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974) ... 孫雪娥
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    神打 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    神化外母古惑妻 (1975) ... 黃太
    攝青鬼 (1975)    
    情鎖 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    妙妙女郎 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    二世祖 (1975)    
    色中餓鬼 (1975) ... 老尼
    洞房花燭夜 (1975)    
    賭王大騙局 (1976)    
    狐天狐地 (1976) ... 黃太
    鬼才倫文敘 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    伴遊小姐 (1976) ... 白鵑
    洞房艷事 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    騙財騙色 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    索命 (1976)    
    香港奇案 (1976) ... 2)
    楚留香 (1977) ... 沈珊姑
    廟街皇后 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    姦魔 (1977) ... 女童母
    紅樓春夢 (1977)    
    唐人街小子 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    三少爺的劍 (1977) ... 啞吧妻
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 金花婆婆
    秀花大盜 (1978) ... 紅鞋子成員
    螳螂 (1978) ... 大伯母
    笑傲江湖 (1978) ... 一心師太
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 金花婆婆
    中華丈夫 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    鬼咁過癮 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 祖姥姥
    孔雀王朝 (1979)    
    摩登土佬 (1980)    
    請帖 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    血鸚鵡 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    盜腦耇 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    神經大俠 (1982)    
    俠客行 (1982) ... 梅芳姑
    魔界 (1982) ... 七姑
    賊王之王 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    星際鈍胎 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    我為你狂 (1984)    
    淫種 (1984)    
    福星高照 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    玫瑰的故事 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 女工阿萍
    朝花夕拾 (1987)    
    開心勿語 (1987) ... 粵語殘片女主角
    凶貓 (1987)    
    烈火街頭 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    朋黨 (1990) ... KK母
    廟街皇后 (1990)    
    越柙飛龍 (1990)    
    92應召女郎 (1992)    
    浮世戀曲 (1992) ... 何母
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    追男仔 (1993)    
    人皮燈籠 (1993) ... 四婆
    香港奇案之強姦 (1993)    
    虐之戀 (1993)    
    正乞兒!! (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 星母
    運財童子 (1994)    
    999誰是兇手 (1994) ... 游母
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    女人四十 (1995) ... 霞姨
    整蠱王 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    烈火戰車 (1995) ... 嘉樂外婆
    救世神棍 (1995) ... 陳春外婆
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    4面夏娃 (1996) ... 舅婆
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    懵仔多情 (1996) ... 三姑
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 李太太
    去吧!渣Fit人兵團 (1996) ... 強
    我有我瘋狂 (1997) ... 馬老太
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 邵太太
    濠江風雲 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    愛情傳真 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998) ... 苗老太
    夜半無人屍語時 (1998)    
    電影鴨 (1999) ... 金母
    好兄吾兄 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    九龍皇后 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    唔該借歪!! (2000) ... 阿姑
    同居蜜友 (2001) ... 七姑
    特務迷城 (2001) ... 清潔女工
    Fing頭K王之王 (2001)    
    童黨2001 (2001) ... 齊祖母
    怪獸學園 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    江湖 (2004) ... 左手母親
    導火線 (2007) ... Tony媽/Tony母
    一樓一鬼 (2007)    
    歲月神偷 (2010) ... 祖母
    奪命金 (2011) ... 收紙皮婆婆
    媽媽,我愛您 (2013)