Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉洋(1)
Liu Yang (2)  ♀





 
Filmography (2004-2017)
 
  演員 (18 films)
    電影往事 (2004)    
    滿城盡帶黃金甲 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007) ... 迷香
    美女食神 (2007) ... 米玉瑩
    硬漢 (2008) ... 小草
    大內密探零零狗 (2009) ... 袁若男
    金錢帝國 (2009) ... 玫瑰
    未來警察 (2010) ... 小飛
    撕票風雲 (2010) ... 小月
    財神客棧 (2011) ... 玉玲瓏
    消失的子彈 (2012) ... 陳七
    下半場 (2012)    
    彈無虛發之對決黃金谷 (2013)    
    彈無虛發之天國寶藏 (2013)    
    我要你開花 (2015)    
    彈無虛發之奪命童謠 (2015)    
    怨靈地下室 (2016)    
    心理罪城市之光 (2017)    
  編劇 (1 film)
    胡巧英告狀 (2013)