Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王祖藍
Wong Cho-Lam  ♂





 
Filmography (1999-2019)
 
  導演 (1 film)
    你咪理,我愛你! (2019)    
  演員 (35 films)
    陽光警察 (1999) ... 學生
    獨家試愛 (2006) ... 阿藍
    七擒七縱七色狼 (2007) ... 肥 龍
    保持通話 (2008) ... 客戶顧問
    我的最愛 (2008) ... 財務公司經理
    內衣少女 (2008) ... Antonio
    矮仔多情 (2009) ... 藍子傑
    人間喜劇 (2010) ... 諸葛頭揪
    七十二家房客 (2010) ... 堅仔
    越光寶盒 (2010) ... 曹管侍衛
    翡翠明珠 (2010) ... 凌感開
    笑王之王 (2010)    
    我愛香港 (2011) ... 80年代托水龍
    勁抽福祿壽 (2011) ... 王祿藍
    喜羊羊與灰太狼3兔年頂呱呱 (2011) ... [粵語配音員]
    家辦喜事 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012) ... 李生
    超級經理人 (2013) ... Gibson
    笑功震武林 (2013) ... 嬌婆四 (小裁縫)
    風暴 (2013) ... 二級懲教助理
    葉問-終極一戰 (2013) ... 盲公陳
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 宋大禮
    盜馬記 (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    奔跑吧! (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    高跟鞋先生 (2016)    
    仙班校園2 (2016)    
    降魔傳 (2017)    
    你咪理,我愛你! (2019)    
  編劇 (1 film)
    你咪理,我愛你! (2019)    
  出品人 (2 films)
    告別之前 (2018)    
    你咪理,我愛你! (2019)