Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡少珍
Choi Siu-Chan
Aliases:  蔡笑珍
 
Filmography (1974-1995)
 
  化妝 (19 films)
    不再有春天 (1974)    
    龍形刁手金鐘罩 (1978)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    女人風情話 (1985)    
    警賊兄弟 (1986)    
    繼續跳舞 (1988)    
    發達先生 (1989)    
    黑海霸王花 (1990)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    情劫 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
  髮型 (1 film)
    還是覺得你最好 (1995)