Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙池安
Chiu Chi-On
 
Filmography (1956-1991)
 
  攝影 (1 film)
    春滿帝皇家 (1962)    
  燈光 (36 films)
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    方世玉救洪熙官 (1956)    
    富貴榮華 (1960)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    神俠鬧金鑾 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963)    
    乖孫 (1964)    
    撈世界要醒目 (1965)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    701烏龍女偵探 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    彩色青春 (1966)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    願嫁鬼新郎 (1966)    
    那個少女不多情 (1967)    
    長髮姑娘 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    蓬門淑女 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    青春歌后 (1968)    
    玉女痴情 (1968)    
    鎖著的新娘 (1968)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    黐線世界 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    一代棍王 (1970)    
    越南大逃亡 (1977)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    火爆行動 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    喋血邊緣 (1991)