Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃穎儀
Winnie Wong Wing-Yee  ♀
Aliases:  黃穎兒




 
Filmography (1992-2000)
 
  演員 (20 films)
    特區羞草二人組 (1992)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 唐伯虎之妻
    夏日情未了 (1993)    
    流根大狀 (1994)    
    失鎗神探 (1995)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    戇男三十九 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    童黨之金牌少年犯 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)