Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
甘燕
Kam Yin (1)  ♀
Aliases:  金燕

 
Filmography (1951-1960)
 
  演員 (25 films)
    第七奇人 (1951) ... 婢女
    對錯親家 (1951) ... 女同學
    紅樓新夢 (1951)    
    再訪香城艷 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952)    
    男人心 (1953)    
    珍珠塔(下集) (1953)    
    玉碎花殘 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    珍珠塔(上集) (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    蜜月 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955)    
    江湖奇俠(下集大結局) (1956)    
    七重天 (1956)    
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    西遊記 (1956)    
    真假千金 (1959) ... 阿香
    空中小姐 (1959)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 麗娜