Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
甘燕
Kam Yin (1)  ♀
Aliases:  金燕

 
Filmography (1951-1960)
 
  演員 (25 films)
    第七奇人 (1951) ... 婢女
    對錯親家 (1951) ... 女同學
    紅樓新夢 (1951)    
    春宵醉玉郎 (1952)    
    再訪香城艷 (1952)    
    玉梨魂 (1953)    
    珍珠塔(上集) (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    男人心 (1953)    
    珍珠塔(下集) (1953)    
    玉碎花殘 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    蜜月 (1955)    
    雪姑七友 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955)    
    七重天 (1956)    
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    西遊記 (1956)    
    江湖奇俠(下集大結局) (1956)    
    空中小姐 (1959)    
    真假千金 (1959) ... 阿香
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 麗娜