Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁家寶(2)
Leung Ka-Po (2)





 
Filmography (1999-2019)
 
  美術 (6 films)
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    少林殭屍 (2004)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)    
    等著你回來 (2010)    
  配樂 (2 films)
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
  助理指導 (3 films)
    天下無敵掌門人 (2000)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    棟篤特工 (2018)    
  演員 (13 films)
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 少年犯人
    以眼還眼 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000) ... 鬼奇手下
    天下無敵掌門人 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    中華丈夫 (2001)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    功夫廚神 (2009) ... 廚工 1
    等著你回來 (2010) ... 警察甲
    家和萬事驚 (2019)    
  編劇 (2 films)
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)