Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈雲
Shen Yun  ♀





 
Filmography (1952-1970)
 
  演員 (43 films)
    江湖兒女 (1952) ... 護士
    雙面人 (1952) ... 呂芝
    閨怨 (1952)    
    神鬼人 (1952)    
    逃婚 (1952) ... 阿香
    小夫妻 (1953) ... 投考者
    孽海情天 (1953) ... 丫頭
    青春頌 (1953) ... 女同學甲
    生死戀 (1953)    
    殘生 (1953)    
    枇根巷 (1953) ... 歌女乙
    碧雲天 (1953) ... 侍甲
    寒蟬曲 (1953) ... 石小鶯
    誘惑 (1954) ... 王小姐
    春天不是讀書天 (1954)    
    海角芳魂 (1954)    
    春情烈火 (1954)    
    鳥語花香 (1954)    
    痴心井 (1955)    
    薔薇處處開 (1956)    
    紅紅 (1956) ... 羅曼玲
    菊子姑娘 (1956)    
    花落又逢君 (1956)    
    斷腸風月 (1956)    
    亡魂谷 (1957)    
    香格里拉 (1957) ... 儍丫頭
    天作之合 (1957)    
    曼波女郎 (1957)    
    提防小手 (1958)    
    金鳳凰 (1958) ... 傻丫頭
    天地有情 (1958)    
    青春兒女 (1959) ... 王愛蓮
    嬉春圖 (1959)    
    野玫瑰之戀 (1960)    
    心心相印 (1960)    
    溫柔卿 (1960)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    紅頻青燈未了情 (1961)    
    星星、月亮、太陽(上) (1961)    
    火中蓮 (1962)    
    那個不多情(續集) (1962)    
    野花戀 (1962)    
    女校春色 (1970)