Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
駱恭
Lok Gung  ♂





 
Filmography (1953-1985)
 
  演員 (448 films)
    養子當知父母恩 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    飄零女 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    失足恨 (1954)    
    真金不怕紅爐火 (1955)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    家教 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955)    
    人面桃花相映紅 (1956)    
    黑夜奇冤 (1956)    
    一片飛花 (1956)    
    棺材精生仔 (1957)    
    苦女江海燕(大結局) (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    玉女春情 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    蓬門淑女 (1958)    
    鴛鴦谷 (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 羅敬德
    能言鳥 (1959)    
    琴姑(上集) (1959) ... 蔡伯牙
    青春樂 (1959)    
    白娘娘借屍還魂 (1959)    
    過埠新娘 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    玉女追蹤 (1960)    
    女飛俠黃鶯 (1960) ... 向亦仁
    一夕驚魂 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    苦海孤雛 (1960) ... 張伯
    苦心蓮(上集) (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    溫暖在人間 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960) ... 李賡唐
    我要活下去 (1960)    
    紅粉冤情 (1960) ... 伍醫生
    雪峰魔女 (1960) ... 李賡唐
    望兒亭(下集) (1960)    
    女人是天神 (1960)    
    風塵奇女子 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    考道 (1960) ... 大少 - 丁家聰
    血屋驚魂 (1960)    
    亞福對錯馬票 (1960) ... 羅老闆
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 李賡唐
    金蘭花(上集) (1961)    
    青春熱 (1961)    
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 安超伯
    落霞孤鶩 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 獄吏
    歷劫親情 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961) ... 琴仙方玄
    羅剎嬌娃 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    天倫(下集) (1961) ... 姚福軒
    兒女作冰人 (1961) ... 王駿業
    兒女情深 (1961) ... 余幹臣
    仙鶴神針 (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    山盟海誓 (1961)    
    慈母千秋 (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    情天未老 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    萬劫孤兒 (1961) ... 趙盾
    飄零孤鳳 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 尚書
    琴台淚影 (1962) ... 黃院長
    胭脂賊 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 方玄
    黃毛怪人 (1962)    
    新夜光杯 (1962) ... 王輝
    似水流年 (1962) ... 雙俊人
    夫憑妻貴 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 李金福
    魔影驚魂 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    公主與七小俠 (1962)    
    苦海明珠 (1962)    
    門當戶對 (1962) ... 彭叔
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 李金福
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 趙探長
    雙鳳仇 (1962) ... 軍需處長
    冷秋薇(下集) (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 朱錦齋
    豪門怨 (1963) ... 許廳長
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    夜半人狼 (1963) ... 蔡金聲
    紅粉金剛 (1963) ... 王探長
    斷腸花 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    恩怨情天 (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    金石盟 (1963)    
    一對好冤家 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 于叔初
    妙賊 (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963) ... 郭伯年
    東江女霸王 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    定天神劍 (1963) ... 趙世傑
    彩鳳驚魂 (1963) ... 碧琪父-李湘甫
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    金夫人 (1963) ... 周百方
    豹山神鶴劍 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    昨夜夢魂中 (1963) ... 雷金銘/雷子明
    臥虎藏龍 (1963) ... 趙世傑
    七劍震江湖 (1963)    
    復活玫瑰 (1963) ... 崔秀才
    兒女恩仇 (1963) ... 駱醫生
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    劍神傳(上集) (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    秦淮世家 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    骨肉恩情 (1963) ... 經理何信明
    萬毒金蟬 (1963) ... 劉純仁
    如來神掌(三集) (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    孽債親情 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964) ... 劉伯成
    流浪小天使 (1964) ... 李父
    頭獎馬票 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    死亡角之夜 (1964)    
    鬼兇手 (1964) ... 醫生
    海角驚魂 (1964) ... 杜存仁
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 張一平
    玫瑰夫人 (1964) ... 沈雄
    大飯店 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 經理
    神劍王子 (1964) ... 新月國國王
    錦繡天堂 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    大少奶 (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    乖孫 (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    情海幽蘭 (1964)    
    鬼馬家姐 (1964) ... 莊父
    情與愛 (1964)    
    999毒天鵝 (1964) ... 鍾山
    騎樓底新娘 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 酒井
    四兒女(上集) (1964) ... 余仲朝
    俏冤家 (1964) ... 江董事
    舊愛新歡 (1964) ... 蘇銘
    滿堂吉慶 (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 張一平
    女大女世界 (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 張一平
    學生王子 (1964) ... 董定章
    鬼新娘 (1964) ... 素瑛父
    如來神掌(四集) (1964)    
    一劍恩仇 (1964) ... 史雲程
    摩登二世祖 (1964) ... 陳文
    人咬狗 (1964) ... 何經理
    孝子賢孫 (1964) ... 郭士崇
    花花公子 (1964) ... 周父
    男婚女嫁 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 趙經理
    一樓十四伙 (1964) ... 曾父
    密碼間諜戰 (1964)    
    鄉里夫人 (1964) ... 鍾伯
    999神秘雙屍案 (1965) ... 姚天翔
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 玉帝
    萍嫂(下集) (1965) ... 校長
    無字天書 (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    黑色的假期 (1965) ... 劉克
    情長義更長 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 沈老十
    追兇記 (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 馮漢輝
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 戴福古
    武林第一劍 (1965) ... 飛豹
    情海金枝 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 一皇皇甫狐
    原來我負卿 (1965)    
    木屋沙甸魚 (1965) ... 周福祥
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    情天劫 (1965) ... 黃建成
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 可真大師
    女生外向 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 馬度士
    月光光 (1965) ... 馬鄉長
    出嫁從妻 (1965)    
    紅色響尾蛇 (1965) ... 情報局長
    雙十年華 (1965) ... 徐友德
    標準丈夫 (1965) ... 雷恭直
    紫電神風劍 (1965) ... 縣官
    七個脂胭虎 (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    冷梅情淚 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 雷翼鵬
    手車夫之戀 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    受薪姑爺 (1965) ... 丁晚成
    人鬼恩仇 (1965)    
    真假情人 (1965) ... 大哥
    張愛蘭巧破黑手黨 (1965)    
    海棠紅 (1965) ... 楊父
    戰地奇女子 (1965) ... 崗田
    玉女英魂(上集) (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 一皇皇甫狐
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 謝天行
    海角幽蘭 (1965)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965) ... 丁柏翔
    老夫子 (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    罪人(下集) (1965)    
    白頭情侶 (1966) ... 古壽南
    金蝙蝠 (1966)    
    秘密客 (1966)    
    火龍神珠 (1966) ... 薛玄冥
    傻大姐捉賊 (1966) ... 余德仁
    通天曉 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966) ... 雷翼鵬
    深閨夢裡人 (1966) ... 金大堅
    肉搏明月灣 (1966)    
    一水隔天涯 (1966)    
    通緝令 (1966) ... 代局長
    鐵膽 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    四姊妹 (1966)    
    千手奇女子 (1966) ... 川父/鄭大川
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    殘花淚 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    影迷公主 (1966) ... 李老闆
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 九天童子
    神秘的血案 (1966)    
    警網擒兇 (1966) ... 馮百全
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 郭大福
    姑娘十八一朵花 (1966) ... 李俊年
    遺產一百萬 (1966)    
    鐵血恩仇錄(下集) (1966) ... 李敬棠
    郎心何太 (1966)    
    自作多情 (1966) ... 方壽
    殺人花 (1966)    
    情人的眼淚 (1966)    
    斷腸玫瑰 (1966) ... 百中
    法網情絲 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    天涯芳草 (1966) ... 王鎮長
    播音王子 (1966)    
    彩色青春 (1966) ... 過江龍
    發財鑽石寶 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    小康之家 (1966) ... 汪父
    金鈕扣 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 司馬超
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    鐵血恩仇錄(上集) (1966) ... 李敬棠
    百步迷蹤掌(下集) (1966) ... 芬父
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 郭大福
    姐姐的情人 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967) ... 方日龍
    藍色夜總會 (1967) ... 江伯周
    貓眼女郎 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 探長
    一見痴情 (1967) ... 周作雄
    漁港恩仇 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    七公主(上集) (1967) ... 二陽子
    莫負青春 (1967)    
    嬌妻 (1967) ... 陳榮
    女鐵膽 (1967) ... 李仲鶴
    一步一驚心 (1967) ... 金大海
    紅粉金剛 (1967) ... 專家
    怪俠一枝梅 (1967) ... 律師
    我愛阿哥哥 (1967)    
    情種 (1967)    
    空中女殺手 (1967) ... 黎探長
    黃飛鴻虎爪會群英 (1967) ... 孟龍
    大師姐 (1967) ... 吳仲淦
    玉女飛龍 (1967)    
    情花朵朵開 (1967)    
    人海奇花 (1967) ... 任飛龍
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 鍾鼎
    旺財嫂 (1967) ... 李父
    苦海驕兒 (1967) ... 羅秉權
    歡樂歌聲處處聞 (1967) ... 龍錦堂
    兔女郎 (1967) ... 老爺
    玉面女殺星 (1967) ... 探長
    玉女的秘密 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    玉女金剛 (1967) ... 溫祖善
    女賊金燕子 (1967)    
    少女情 (1967)    
    小媳婦 (1967) ... 滿堂
    天劍絕刀 (1967) ... 少林高僧
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967) ... 厲教授/幪面首領
    黑殺星 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    粉紅色炸彈 (1967) ... 警長
    多情妙賊 (1968) ... 錢伯棠
    歡樂滿華堂 (1968) ... 余經理
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    紫色風雨夜 (1968)    
    初歸新抱 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 蘇大容
    紅鸞星動 (1968) ... 齊達才
    玉女心 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968) ... 華父
    賊千金 (1968)    
    鐵血火龍令 (1968) ... 薛玄冥
    情人不要忘記我 (1968) ... 呂父
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 吳清楚
    武林大決鬥 (1968) ... 陸元彪
    奪命刀 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    青春玫瑰 (1968) ... 林方
    冬戀 (1968) ... 安莉父
    紅葉戀 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 總督大人岑春煊
    玉樓三鳳 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    李後主 (1968)    
    五月的紅唇 (1968) ... 洪主任
    快樂年年 (1968) ... 楊大成
    給我一個吻 (1968)    
    玉女痴情 (1968)    
    花樣的年華 (1968) ... 江永昌
    鐵二胡 (1968)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    浪子佳人 (1969)    
    花月爭輝 (1969) ... 李守富
    相思甜如蜜 (1969) ... 董宏信
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 袁德慶
    銀刀血劍 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 總經理
    成家立室 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 華探長
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    得左 (1969) ... 周公
    鐵髮紅姑 (1969)    
    小武士 (1969)    
    七彩天堂 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969) ... 李仲超
    多情高竇貓 (1969) ... 游翰伯
    江湖第一劍 (1969)    
    飛女正傳 (1969) ... 法官
    神貓 (1969) ... 蓮父
    郎如春日風 (1969) ... 上官子南
    紅燈綠燈 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969) ... 王永昌
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969) ... 趙振強
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... 葉天豪
    銅皮鐵骨 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    歡樂人生 (1970)    
    昨天今天明天 (1970)    
    蔡李佛勇擒色魔 (1970) ... 三師叔
    重逢 (1971) ... 藍德仁
    鈔票與我 (1971)    
    血爪 (1971)    
    兇手一二三 (1972) ... 黃探長
    仙女下凡 (1972)    
    搖錢樹 (1973)    
    丹麥嬌娃 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    目中無人 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    蕩女奇行 (1973)    
    三美挑情 (1973)    
    香港式的偷情 (1973)    
    怪人怪事 (1974)    
    應召男郎 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    一年幽夢 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    猴拳寇四 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    販賣人口 (1974)    
    水為財 (1974)    
    肉蒲團 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    老夫子 (1975)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    下流社會 (1976)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    鬼影神功 (1979)    
    風水二十年 (1983)    
    青春差 (1985)