Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白龍珠
Pak Lung-Chu  ♂




 
Filmography (1954-1968)
 
  演員 (59 films)
    人隔萬重山 (1954)    
    寶劍金釵 (1954)    
    山東響馬 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 包公
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 夏正隆
    八仙鬧江南 (1957)    
    天后娘娘 (1957)    
    信陵君竊符救趙 (1957)    
    龍虎渡姜公 (1957)    
    廣東順母橋 (1958)    
    戰地笳聲海棠紅 (1958) ... 海棠國王
    荊釵記 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    捨子奉姑 (1958)    
    妻賢子孝母含冤 (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 文帝
    紅孩兒水晶宮救母 (1959)    
    天賜良緣 (1959)    
    七彩鍾無艷(續集) (1959)    
    可憐女 (1959)    
    漢女貞忠傳 (1959)    
    戰國佳人 (1959) ... 燕王
    彩鷥燈 (1960)    
    月下奇逢 (1960) ... 府尹
    錦羅記 (1960) ... 王安中
    代代扭紋柴 (1960)    
    三戰定江山 (1961)    
    游龍情俠 (1961) ... 大夫鍾謙
    花木蘭 (1961)    
    可憐的媽媽 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 府尹
    抬轎姑爺 (1961) ... 馮彰
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 女丐俠苗金鳳
    灰青五虎平西 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    大戰泗洲城 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    洪宣嬌 (1962)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 天魔
    雷電天仙劍 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    五鼠鬧東京 (1964) ... 仁宗
    打龍袍 (1964)    
    陣陣美人威 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965) ... 紫府神君
    魔穴神娃(上集) (1965)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    樊梨花 (1968)