Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
安巍
An Wei
 
Filmography (1998-2016)
 
  錄音 (15 films)
    網絡時代的愛情 (1998)    
    瘋狂英語 (1999)    
    詛咒 (2005)    
    大話股神 (2007)    
    秘岸 (2008)    
    我的美女老闆 (2010)    
    我們天上見 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    辛亥革命 (2011)    
    我知女人心 (2011)    
    親密敵人 (2011)    
    一念天堂 (2015)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    微微一笑很傾城 (2016)    
    不速之客 (2016)    
  演員 (1 film)
    詛咒 (2005)    
  配樂 (19 films)
    網絡時代的愛情 (1998)    
    菊花茶 (2000)    
    旅程 (2004)    
    米尼 (2005)    
    詛咒 (2005)    
    大話股神 (2007)    
    玩酷青春 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    孤島驚魂 (2011)    
    巨額交易 (2011)    
    將愛情進行到底 (2011)    
    箭士柳白猿 (2012)    
    一念天堂 (2015)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    剩者為王 (2015)    
    陸垚知馬俐 (2016)    
    從你的全世界路過 (2016)    
    微微一笑很傾城 (2016)    
    長江圖 (2016)    
  混音 (1 film)
    秘岸 (2008)