Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
顧媚
Carrie Ku Mei  ♀





 
Filmography (1951-1972)
 
  演員 (38 films)
    虎穴龍潭 (1951)    
    第二夫人 (1951)    
    人海奇女子 (1952) ... 串歌女
    碧血黃花 (1954) ... 四姨太
    重逢 (1954) ... 李小鳳
    戀愛與義務 (1955)    
    萬花春色 (1956)    
    春色惱人 (1956)    
    霧裡情天 (1957)    
    特別快車 (1957) ... 王伯成的未婚妻
    天地有情 (1958)    
    兩個大老襯 (1959)    
    青城十九俠 (1960) ... 小媚
    三女性 (1960)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    女人的秘密 (1961) ... 張太
    武林十三劍(上集) (1961)    
    萬劫孤兒 (1961) ... 菁華
    白蛇傳 (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    妙人妙事 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 學生
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    小雲雀 (1965) ... 施小雲-小雲雀
    歡樂青春 (1966)    
    藍與黑(下) (1966) ... 高二少奶
    藍與黑(上) (1966) ... 高二少奶
    星月爭輝 (1967)    
    七俠五義 (1967) ... 永安公主
    垂死天鵝 (1967)    
    艷陽天 (1967) ... 客串
    千面魔女 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    情人的秘密 (1971)    
    重逢 (1971) ... 錢黛華
    真假太太 (1971)    
    歌迷小姐 (1971)    
    鬼新娘 (1972)