Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李元茂
Lee Yuen-Mau
 
Filmography (1991-2019)
 
  道具 (43 films)
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    92應召女郎 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    盲女72小時 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    不一樣的天空 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    舞廳 (1999)    
    陰魂不散 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    七條命 (2000)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    細路祥 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    英雄人物 (2001)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    血濺忠義門 (2001)    
    狂舞派 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    分手100次 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    點對點 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    王家欣 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
    白色女孩 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    逆向誘拐 (2018)    
    非分熟女 (2019)    
  道具領班 (6 films)
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    甜言蜜語 (1999)    
    榴槤飄飄 (2000)    
    巴黎假期 (2015)    
    起底組 (2018)