Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司徒安
Sze-To On  ♂
Aliases:  司徙安,  江游




 
Filmography (1954-1992)
 
  監製 (1 film)
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
  故事 (2 films)
    挖目保山河 (1961)    
    一飛沖天 (1962)    
  演員 (1 film)
    江湖龍虎門 (1987)    
  編劇 (250 films)
    人結人緣 (1954)    
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    人頭告御狀(上集) (1960)    
    小狀元 (1961)    
    傻俠勤王 (1961)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962)    
    車底驚魂 (1962)    
    午夜勾魂 (1962)    
    孫悟空鬧龍宮 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962)    
    三劍鬥天魔 (1962)    
    孖生小藝人 (1962)    
    咖啡女郎 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    化骨神龍劍 (1963)    
    骨肉恩情 (1963)    
    撲水世界 (1963)    
    天字間諜網 (1963)    
    糊塗福星 (1963)    
    四海一家親 (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963)    
    賢妻良母 (1963)    
    香城九鳳 (1964)    
    柳葉刀 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    南北鐵觀音 (1964)    
    街頭巷尾 (1964)    
    海底龍吟劍(上集) (1964)    
    孝子賢孫 (1964)    
    搶食世界 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    打龍袍 (1964)    
    刮龍世界 (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964)    
    白骨魔鞭 (1964)    
    七寶金剛劍 (1964)    
    通天師父 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    拉車少爺 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    化身情人 (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    搏命世界 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    萍嫂(下集) (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    天下婦女心 (1965)    
    看牛仔出城 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    孫悟空大鬧雷音寺 (1965)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    遺產一百萬 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966)    
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    問君能有幾多愁 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    勇特務智破女間諜 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    迷人小鳥 (1967)    
    怪俠一枝梅 (1967)    
    閃電煞星 (1967)    
    玉女神偷 (1967)    
    矇查查搵食 (1967)    
    鑽石大劫案 (1967)    
    玉女親情 (1967)    
    捕風捉影 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    死亡通行證 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    藍色夜總會 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    四色復仇劍 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    黐線世界 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    殺手劍 (1968)    
    春光無限好 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    獨眼俠 (1968)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    胭脂虎 (1968)    
    青春歌后 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    入伙大吉 (1969)    
    銅皮鐵骨 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    龍飛鳳舞 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    血羅巾 (1969)    
    玉女劍 (1969)    
    得左 (1969)    
    小武士 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    小魔俠 (1969)    
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969)    
    一代棍王 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
    滿天星斗 (1970)    
    金色的夏娃 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    丈夫要我嫁 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    迷你老爺車 (1971)    
    獅王之王 (1971)    
    老虎燕星 (1973)    
    雙拳道 (1973)    
    成記茶樓 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    乜都得先生 (1974)    
    七省拳王 (1974)    
    生龍活虎 (1974)    
    空中少爺 (1974)    
    搭錯線 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    古之色狼 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    老夫子 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    阿牛奇遇記 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    你係得既 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    索命 (1976)    
    姦魔 (1977)    
    滾女搵老襯 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    三十六迷形拳 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    邪牌愛差人 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    快拳怪招 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    扮豬食老虎 (1978)    
    螳螂 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    殺出重圍 (1978)    
    倫文敘與沙三少 (1978)    
    梁天來 (1979)    
    色慾與純情 (1979)    
    雜家高手 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    師父出馬 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    風水奇譚 (1979)    
    萬人斬 (1980)    
    懲罰 (1980)    
    功夫大火? (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    醒目仔 (1980)    
    至尊威龍 (1980)    
    碟仙 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    流氓千王 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    蠱 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    搏盡 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    亡命忍者 (1983)    
    魔 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    走火炮 (1984)    
    毒咒 (1985)    
    天煞 (1986)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    義膽雄心 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    毒豪 (1991)    
    聊齋艷譚續集五通神 (1991)    
    破繭急先鋒 (1991)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    黃大仙 (1992)