Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程偉賢
Ching Wai-Yin
 
Filmography (1993-2017)
 
  道具 (35 films)
    同居關係 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    宋家皇朝 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    紫雨風暴 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    雷霆戰警 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    2002 (2001)    
    三更:回家 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    三更 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    無間道III (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    色,戒 (2007)    
    証人 (2008)    
    親密 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    火龍 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    蕩寇風雲 (2017)