Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程偉賢
Ching Wai-Yin
 
Filmography (1993-2013)
 
  道具 (34 films)
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    同居關係 (1993)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    宋家皇朝 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    紫雨風暴 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    東京攻略 (2000)    
    雷霆戰警 (2000)    
    2002 (2001)    
    三更 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    無間道III (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    三岔口 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    色,戒 (2007)    
    証人 (2008)    
    親密 (2009)    
    火龍 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    不二神探 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)