Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
上官筠慧
Sheung-Kwun Kwan-Wai  ♀
Aliases:  莫慧卿





 
Filmography (1953-1966)
 
  演員 (61 films)
    養子當知父母恩 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    梨花一枝春帶雨 (1954)    
    失足恨 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    歷盡艱辛一婦人 (1954)    
    孽緣 (1955)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    家教 (1955)    
    真金不怕紅爐火 (1955)    
    黑心鬼 (1956)    
    黑夜奇冤 (1956)    
    手足情深 (1956) ... 杜潔容
    表錯情 (1956)    
    棺材精生仔 (1957)    
    龍王公主 (1957)    
    妃海花 (1957)    
    化身兄弟 (1957)    
    誰是兇手? (1957) ... 露茜
    丈夫變了心 (1958)    
    陳超結婚 (1958) ... 明嫂
    殭屍月 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    女秀才 (1959)    
    碧血劍(下集) (1959) ... 溫青青
    豪門夜宴 (1959) ... 幗英
    五月雨中花(下集) (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 琳貴人
    湖畔香魂 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    五月雨中花(上集) (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 馮琳
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    追妻記 (1961)    
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    唉,郎錯了! (1961) ... 蘇茜
    龍鳳劍(上集) (1961) ... 盧真真
    可憐的媽媽 (1961)    
    七小福 (1961)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    海角追蹤 (1961)    
    龍鳳劍(下集) (1961) ... 盧真真
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    相見歡 (1961)    
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    天山神俠 (1962)    
    難分骨肉情 (1962) ... 張美蘭
    雙屍洞 (1962)    
    峨嵋三劍俠 (1962) ... 于家鳳
    永遠的微笑 (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963) ... 美妻
    大富之家 (1963) ... 董詠芬
    男婚女嫁 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    蜜月 (1965) ... 大少奶
    英雄兒女 (1965) ... 莫霞
    女司機 (1965)    
    真假兇手 (1966) ... 生妻
    巴士銀妙計除三害 (1966)    
    碧海青天夜夜心 (1966) ... 謝素貞