Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金雷
Gam Lui  ♂





 
Filmography (1953-1989)
 
  副導演 (1 film)
    玉面煞星 (1969)    
  演員 (204 films)
    養子當知父母恩 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    飄零女 (1954)    
    母親 (1954) ... 少康
    梨花一枝春帶雨 (1954)    
    失足恨 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    一片飛花 (1956)    
    黑心鬼 (1956)    
    風雨斷腸人 (1956)    
    碧海浮屍 (1956) ... 劉積奇
    黑夜奇冤 (1956)    
    亂世紅伶 (1956)    
    天之驕女 (1956)    
    殭屍月 (1958)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 江志雄
    搭錯線 (1959)    
    風雨幽蘭 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    十兄弟 (1959) ... 大力三
    情犯 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    荒山盜屍案 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    三女性 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    紅粉冤情 (1960) ... 牛炳
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 陶探長
    秘密三女探 (1960) ... 范太傑
    棄婦(下集) (1960) ... 林繼武
    女飛俠黃鶯 (1960) ... 倪鼎
    秋風殘葉 (1960)    
    荒島驚魂 (1960) ... 九少-魏記富
    999廿四小時奇案 (1961)    
    歷劫親情 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    良心 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    母愛 (1961) ... 夏國明
    小千金 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 金鵬振
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    黑吃黑 (1961) ... 王七
    神童歷險記 (1961)    
    慈母千秋 (1961)    
    古廟幽魂 (1961) ... 吳德
    武林十三劍(上集) (1961)    
    黑夜怪談 (1961) ... 馬經理
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 張樹弘
    天倫(下集) (1961) ... 金風
    路邊千金 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 徐孟嘗
    情淚染袈裟 (1962) ... 梁團長
    黃毛怪人 (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 施大鵬
    黑海擒凶 (1962) ... 大隻全
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 徐孟嘗
    離鄉情淚 (1962)    
    999我是兇手 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963) ... 戴家壯
    吸血神鞭 (1963) ... 苗王/千面大盜
    一對好冤家 (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 苗王譚飛虎
    苦命鴛鴦 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    夜半人狼 (1963) ... 人狼-阿福
    歷劫花 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 青年
    碧血金釵(下集) (1963) ... 駝叟
    秦淮世家 (1963) ... 公債督辦楊育權
    狂人塔(上集) (1963) ... 岳九成
    金夫人 (1963)    
    女偵探 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 李文
    鄉里夫人 (1964) ... 楊愛廸
    錦繡天堂 (1964) ... 何宗武
    雪花神劍(上集) (1964)    
    舊愛新歡 (1964) ... 陸占美
    男男女女 (1964)    
    香城艷屍 (1964)    
    恨海情花 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    情與愛 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 飯田
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    隱形福星 (1964) ... 李德能
    乖孫 (1964)    
    搶食世界 (1964)    
    孝子賢孫 (1964) ... 佐治
    大飯店 (1964)    
    秘密文件303 (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 魯大
    真假情婦 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 火雲道
    999神秘雙屍案 (1965) ... 劉大飛
    三姑嫂(上集) (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    七個脂胭虎 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    武林第一劍 (1965) ... 南天一虎
    情長義更長 (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    你情我願 (1965) ... 軒
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 火雲道
    電梯女郎 (1965) ... 龍漢標
    玉女英魂(上集) (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 柳樸生
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 大哥球
    黃金難買美人心 (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 金骷髏
    好好運 (1965) ... 馬忠信
    999離奇三兇手 (1965)    
    金指環 (1966)    
    遺產一百萬 (1966)    
    通緝令 (1966) ... 胡德
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    秘密客 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 舞女夫
    婚姻大事 (1966)    
    第一號女探員 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    歷劫紅顏 (1966)    
    法網情絲 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 羅三恨
    通天曉 (1966)    
    有車階級 (1966)    
    歡樂歌聲處處聞 (1967) ... 顧得財
    女賊金燕子 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    一見痴情 (1967) ... 温兆基
    明月千里寄相思 (1967)    
    情竇初開 (1967)    
    粉紅色炸彈 (1967) ... 毒龍黨徒
    矇查查搵老婆 (1967)    
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    鐵膽恩仇 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    無敵女殺手 (1967)    
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 凌少游
    玉面女殺星 (1967) ... 槍手甲
    玉女飛龍 (1967)    
    遙遠的路 (1967) ... 楊伯伯
    大師姐 (1967) ... 周全
    貓眼女郎 (1967)    
    玉女的秘密 (1967)    
    玉女親情 (1967) ... 黃蘇
    少女情 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    一步一驚心 (1967) ... 黃忠
    奪魄幽靈 (1968)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    俠聖 (1968)    
    大情人 (1968) ... 仁同事
    初歸新抱 (1968) ... 積奇
    神弓 (1968)    
    五月的紅唇 (1968) ... 方主任
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    鐵二胡 (1968)    
    天賜橫財 (1969)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    玉面煞星 (1969) ... 李英彪
    神偷姊妹花 (1969) ... 阿炳
    龍膽 (1969) ... 清室鷹犬
    奪命雌雄劍 (1969)    
    我永遠記著你 (1970) ... 毛仁勝
    蕩女痴男 (1970)    
    飛劍神童 (1970)    
    天天報喜 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    茄哩啡 (1978)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    愛人女神 (1982)    
    伊人再見 (1984)    
    惡男 (1986)    
    最後勝利 (1987)    
    龍虎智多星 (1988)    
    長短腳之戀 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)