Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林智聰
Lam Che-Chung
 
Filmography (1985-2016)
 
  化妝 (45 films)
    時來運轉 (1985)    
    生死線 (1985)    
    祝您好運 (1985)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    不夜天 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    唯我獨尊 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    戰神傳說 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    兩廂情願 (1993)    
    我要活下去 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    驚變 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    最後判決 (1997)    
    古宅心慌慌 (2003)    
    龍虎門 (2006)    
    犀照 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    雙子神偷 (2007)    
    老港正傳 (2007)    
    內衣少女 (2008)    
    異空危情 (2010)    
    錦衣衛 (2010)    
    關雲長 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    幸運是我 (2016)    
  髮型 (2 films)
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
  演員 (1 film)
    獄中龍 (1990)