Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
原廣興
Yuen Kwong-Hing
 
Filmography (1993-2008)
 
  道具 (32 films)
    笑八仙 (1993)    
    新碧血劍 (1993)    
    死亡監獄 (1994)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    孽戀 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    玩火 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    生死戀 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    千言萬語 (1999)    
    上帝之手 (1999)    
    旺角街頭 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    小李飛刀之飛刀外傳 (2000)    
    常在我心 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    愛•作戰 (2004)    
    天水圍的日與夜 (2008)