Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉仁傑
Lau Yan-Kit  ♂
Aliases:  劉人傑

 
Filmography (1943-1962)
 
  故事 (3 films)
    傻人艷福 (1952)    
    白娘娘借屍還魂 (1959)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
  演員 (67 films)
    紅顏鐵血 (1943)    
    秋海棠(下集大結局) (1943) ... 惡少丙
    錦繡前程 (1943)    
    秋海棠(上集) (1943) ... 惡少丙
    桃花潭水 (1943)    
    春之夢 (1947) ... 侍者
    新天方夜譚 (1947) ... 人販子
    長相思 (陌上花開) (1947) ... 宋一清
    血染孤城 (1948)    
    哪耮鬧東海 (1948)    
    鐵血男兒 (1948) ... 特務甲
    海茫茫 (1948)    
    錦繡天堂 (1949) ... 盜甲
    駝龍 (1949) ... 二楞子
    新關東大俠 (1949) ... 匪甲
    兒女英雄 (1949) ... 彭四
    神秘女俠 (1949) ... 呂彪
    王氏四俠 (1950) ... 謝家爪牙
    花街 (1950)    
    雨夜歌聲 (1950) ... 歌唱教師
    結婚24小時 (1950) ... 照相師
    血海仇 (1951)    
    玫瑰花開 (1951) ... 帳房
    條條大路 (1951) ... 流氓甲
    浴室艷屍 (1952) ... 探員丁
    血濺金沙灣 (1952) ... 彭飛虎
    喬遷之喜 (1954) ... 阿強
    楊娥 (1955) ... 夏相國
    女海盜寶藏 (1956)    
    歡樂年年 (1956)    
    香格里拉 (1957) ... 獵戶乙
    天涯歌女 (1957)    
    春色無邊 (1957) ... 劇務
    金蓮花 (1957) ... 老疙疸
    龍女 (1957)    
    酒色財氣 (1957)    
    阿里山之鶯 (1957)    
    夜來香 (1957)    
    鵑血忠魂 (1957)    
    湘西趕屍記 (1957)    
    海王子 (1958) ... 朱根
    江湖恩仇 (1958)    
    異國情鴛 (1958)    
    龍鳳姻緣 (1958)    
    毒玫瑰 (1958)    
    人約黃昏後 (1958) ... 周小偉
    元元紅 (1958)    
    血影燈 (1958) ... 啞巴龍
    人財兩得 (1958)    
    借紅燈 (1958)    
    翡翠湖 (1958)    
    新娘假期 (1959)    
    百花公主 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    兩傻大鬧太空 (1959)    
    何處是兒家 (1959) ... 警察
    野花香 (1959)    
    星島芳蹤 (1959)    
    殭屍復仇 (1959) ... -
    私戀 (1960) ... 僕甲
    黑夜鎗聲 (1960) ... -
    苦兒流浪記 (1960)    
    入室佳人 (1960) ... 大師父
    我的愛人就是你 (1960)    
    紅樓電影 (1960) ... 花王
    手鎗 (1961)    
    白蛇傳 (1962)    
  編劇 (3 films)
    石鬼仔夜戰五虎將 (1949)    
    哪宅梅山收七怪 (1949)    
    原子飛劍俠 (1951)