Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
陳志堅(1)
Dennis Chen Chi-Kien  ♂
 
Filmography (1981-2017)
 
  錄音 (58 films)
    再生人 (1981)    
    開心巨無霸 (1989)    
    大咸濕 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    創業玩家 (2000)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    餃子 (2004)    
    三更2 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    借兵 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    塚愛 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    戰•鼓 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    時光倒流的話 (2007)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    嚇死你! (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    再生號 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    復仇者之死 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    夏日樂悠悠 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    八星報喜 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    風暴 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    大茶飯 (2014)    
    衝上雲霄 (2015)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    Good Take! (2016)    
    北京遇上西雅圖2 (2016)    
    狂獸 (2017)    
  演員 (4 films)
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    運財童子 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
  第二组收音 (1 film)
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)