Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘偉基
Poon Wai-Kei
 
Filmography (2001-2004)
 
  聲音設計 (1 film)
    A-1頭條 (2004)    
  對白剪輯 (3 films)
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    炮製女朋友 (2003)    
  錄音 (2 films)
    戀愛起義 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
  對白錄音 (3 films)
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
  混音 (16 films)
    別戀 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    2002 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    絕世好B (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    A-1頭條 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    江湖 (2004)