Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邱瑞嫻
Middi Yau Shui-Han
 
Filmography (1991-2010)
 
  化妝 (30 films)
    天台的月光 (1993)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    我愛廚房 (1997)    
    自梳 (1997)    
    公元2000 AD (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    慌心假期 (2001)    
    買兇拍人 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    慳錢家族 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    戀之風景 (2003)    
    豪情 (2003)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    猛龍 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    証人 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    線人 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
  髮型 (20 films)
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    伙頭福星 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    天台的月光 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    男兒當入樽 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    自梳 (1997)    
    江湖告急 (2000)    
    慌心假期 (2001)    
    戀之風景 (2003)    
    伊莎貝拉 (2006)    
  演員 (1 film)
    戀之風景 (2003) ... 醫院內講電話女人