Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚德榮
Tam Tak-Wing
 
Filmography (1992-2019)
 
  錄音 (80 films)
    大咸濕 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    阿德晒命 (1994)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    虎度門 (1996)    
    南海十三郎 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    半支煙 (1999)    
    創業玩家 (2000)    
    情迷大話王 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    走投有路 (2001)    
    有情飲水飽 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    雀聖 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    見鬼10 (2005)    
    得閒飲茶 (2006)    
    獨家試愛 (2006)    
    傷城 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    人在江湖 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    十分愛 (2007)    
    醒獅 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    愛鬥大 (2008)    
    証人 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    同門 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    永久居留 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    矮仔多情 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    霧 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    囡囡 (2010)    
    全城熱戀 (2010)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    Together在一起 (2013)    
    重口味 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    重生 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    巴黎假期 (2015)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    幸運是我 (2016)    
    黃金兄弟 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
  演員 (2 films)
    大迫遷 (1993) ... ICAC 職員
    囡囡 (2010) ... $10000 客人