Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊志卿(1)
Yeung Chi-Hing  ♂





 
Filmography (1942-1985)
 
  副導演 (1 film)
    貂蟬 (1958)    
  演員 (297 films)
    博愛 (1942)    
    秋海棠(上集) (1943) ... 趙玉崑
    藝苑血淚 (1943) ... 催場者
    梅孃曲 (1943)    
    秋海棠(下集大結局) (1943) ... 趙玉
    626間諜網 (1948)    
    紅粉盜 (1948) ... 趙大剛
    黑夜盜 (1948)    
    十三號女盜 (1949) ... 張家泳
    女賊 (1949)    
    明天 (1952) ... 福生
    玉女懷春 (1952)    
    紅玫瑰 (1952) ... 李得標
    慾魔 (1952) ... 偵探
    薔薇處處開 (1952)    
    魔鬼天堂 (1953)    
    殘生 (1953)    
    小夫妻 (1953)    
    孽海情天 (1953) ... 賬房張培君
    秋瑾 (1953)    
    丈夫日記 (1953) ... 總經理
    小鳳仙 (1953)    
    黑手套 (1953) ... -
    碧雲天 (1953) ... 劉大爺
    寒蟬曲 (1953)    
    生死戀 (1953) ... 沈楚材
    閨房樂 (1953)    
    春情烈火 (1954)    
    鳥語花香 (1954)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1954)    
    風蕭蕭 (1954)    
    人鬼戀 (1954)    
    自君別後 (1955)    
    痴心井 (1955)    
    戀愛與義務 (1955)    
    金瓶梅 (1955)    
    楊娥 (1955) ... 張應科
    同林鳥 (1955)    
    鮮牡丹 (1956)    
    水仙 (1956)    
    花落又逢君 (1956)    
    追 (1956)    
    斷腸風月 (1956)    
    好女兒 (1956)    
    喜臨門 (1956) ... 楊先生
    亂世妖姬(上下集) (1956)    
    少奶奶的秘密 (1956)    
    零雁 (1956)    
    紅塵 (1956)    
    夜來香 (1957)    
    你是我的靈魂 (1957)    
    窈窕淑女 (1957)    
    神秘美人 (1957)    
    蓬萊春暖 (1957)    
    春光無限好 (1957)    
    黃花閨女 (1957)    
    借紅燈 (1958)    
    人約黃昏後 (1958) ... 探長
    流浪兒 (1958) ... 老頭子
    異國情鴛 (1958)    
    鳳求凰 (1958)    
    丹鳳街 (1958)    
    全家福 (1958)    
    安琪兒 (1958)    
    貂蟬 (1958)    
    給我一個吻 (1958) ... 趙先生
    大馬戲團 (1958) ... 郭經理
    妙手回春 (1958)    
    殺人的情書 (1959)    
    粉紅色的兇手 (1959) ... 劉吉文
    千金小姐 (1959)    
    江山美人 (1959)    
    兒女英雄傳 (1959)    
    滿堂紅 (1959)    
    嬉春圖 (1959)    
    倩女幽魂 (1960)    
    第二吻 (1960) ... 徐凌雲
    街童 (1960) ... 吳天
    玉樓三鳳 (1960) ... 陸飛鴻
    畸人艷婦 (1960) ... 冷國華
    不了情 (1961) ... 湯鵬南之父
    金喇叭 (1961)    
    燕子盜 (1961)    
    猿女孟麗絲 (1961)    
    手鎗 (1961)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    山東馬永貞 (1962) ... 梅良
    紅樓夢 (1962)    
    黑狐狸 (1962)    
    楊貴妃 (1962)    
    喜事重重 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    白蛇傳 (1962)    
    夜半歌聲 (1962) ... 李憲臣
    原野奇俠傳 (1963) ... 石英
    趙五娘 (1963) ... 張廣才
    武則天 (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963) ... 李憲臣
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 老師
    閰惜姣 (1963)    
    七仙女 (1963) ... 土地神
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 高山虎
    為誰辛苦為誰忙 (1963)    
    女人與小偷 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 易天行
    南北英雄兒女情 (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 劉冠豪
    賣油郎獨佔花魁女 (1964) ... 朱老十
    銀箭金刀 (1964)    
    花木蘭 (1964)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    妲己 (1964) ... 比干
    一毛錢 (1964) ... 梁雨農
    玉堂春 (1964) ... 沈燕林
    山歌戀 (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    紅伶淚 (1965)    
    西廂記 (1965)    
    宋宮秘史 (1965)    
    七七敢死隊 (1965)    
    寶蓮燈 (1965)    
    怒海情仇 (1965) ... 胡老頭
    魚美人 (1965)    
    萬古流芳 (1965) ... 公孫杵臼
    南北雙雄 (1965)    
    女秀才 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    大醉俠 (1966) ... 了空/刁敬塘
    網嬌娃 (1967) ... 邱天威
    慾海情魔 (1967)    
    女巡按 (1967)    
    新桃花江 (1967)    
    珊珊 (1967) ... 正庭父
    連瑣 (1967)    
    七俠五義 (1967) ... 盧方
    菁菁 (1967)    
    飛天女郎 (1967) ... 馬戲團團長
    獨臂刀 (1967)    
    盜劍 (1967) ... 柳仲豪
    龍虎溝 (1967)    
    三更冤 (1967) ... 趙鍾
    血痕鏡 (1967) ... 孫大叔
    儒俠 (1967) ... 洪鐘
    奪魂鈴 (1968)    
    金石情 (1968)    
    花月良宵 (1968)    
    色不迷人人自迷 (1968) ... 麥湧泉
    玉羅剎 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    神刀 (1968)    
    燕娘 (1969) ... 鐵爪神君-王英
    相思河畔 (1969)    
    飛刀手 (1969) ... 焦雷
    千面魔女 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    虎膽 (1969)    
    龍門金劍 (1969)    
    一池春水 (1970) ... 舅舅
    江湖三女俠 (1970)    
    夜合花 (1970)    
    玉女親情 (1970)    
    報仇 (1970) ... 金志泉
    小煞星 (1970)    
    十二金牌 (1970)    
    拳擊 (1971)    
    乾坤大醉俠 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    無名英雄 (1971) ... 王主任
    盜兵符 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    大決鬥 (1971)    
    黑店 (1972)    
    玉女嬉春 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    仇連環 (1972)    
    葫蘆神仙 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 寇準
    太陰指 (1972) ... 張公展
    林沖夜奔 (1972)    
    江湖行 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    戀情三千里 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    天網 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    捉鼠記 (1974) ... 方父
    成記茶樓 (1974) ... 發達祖
    傾國傾城 (1975) ... 徐桐
    攝青鬼 (1975)    
    情鎖 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    大老千 (1975)    
    義劫愛神號 (1975)    
    捉姦趣事 (1975)    
    妙妙女郎 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    勾魂降頭 (1976) ... 老降頭師
    沙膽英 (1976)    
    賭王大騙局 (1976) ... 沙政
    瀛台泣血 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    色香味 (1976)    
    飛龍斬 (1976) ... 談葯師
    唐人街小子 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 札木合
    蕩婦冤魂 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    姦魔 (1977) ... 梁培
    白玉老虎 (1977) ... 樊雲山
    三少爺的劍 (1977) ... 楊老闆
    多情劍客無情劍 (1977) ... 心眉和尚
    人蛇鼠 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    佛跳牆 (1977) ... 張四喜
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978) ... 錢龍
    清宮大刺殺 (1978)    
    秀花大盜 (1978) ... 常漫天
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 說不得
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 公孫潔明
    笑傲江湖 (1978) ... 並濟
    倚天屠龍記 (1978) ... 說不得
    扮豬食老虎 (1978)    
    少林英雄榜 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 南宮老爺
    爛頭何 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    軍閥趣史 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    教頭 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    街市英雄 (1979) ... 酒館掌櫃
    絕代雙驕 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    英雄無淚 (1980) ... 阿根(酒肆掌櫃)
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    碟仙 (1980) ... 道士
    插翅難飛 (1980)    
    千門八將 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981) ... 周老伯
    蠱 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    邪完再邪 (1982)    
    俠客行 (1982) ... 丁不三
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    武松 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    浣花洗劍 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    奇門奇術 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    少林傳人 (1983) ... 泰安客棧掌櫃
    日劫 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 青龍堂主
    洪拳大師 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    霹靂十傑 (1985)