Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉心悠
Annie Liu Xin-You  ♀
Aliases:  劉凡平





 
Filmography (2005-2019)
 
  演員 (26 films)
    阿嫂 (2005) ... 菲比
    黑夜 (2006) ... 怡珍
    軍雞 (2007) ... 小惠
    出埃及記 (2007) ... 張芳
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007) ... 小魚
    愛到底 (2009) ... 雲心悠
    魚狗 (2010)    
    夢回鹿鼎記 (2011) ... 建宁公主
    浮城 (2012) ... Fion Wong
    天生愛情狂 (2012)    
    4樓B座 (2013)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    盂蘭神功 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 大食女工
    有客到 (2015) ... Isabella
    小姐誘心 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    貧窮富爸爸 (2015)    
    我老婆係明星 (2016) ... 朱淇
    女人永遠是對的 (2017)    
    幼兒怨 (2018)    
    再見·女人街 (2019)    
    犯罪現場 (2019)    
    下一任:前任 (2019)    
    九龍不敗 (2019) ... 王夢奇