Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉丹(1)
Lau Dan (1)  ♂
Aliases:  劉慶基





 
Filmography (1969-2015)
 
  演員 (95 films)
    神經刀 (1969)    
    龍吟虎嘯 (1969) ... 韓飛
    屠龍 (1970)    
    關不住的春光 (1970)    
    嫁不嫁 (1970)    
    壯士血 (1970)    
    異鄉客 (1970) ... 封獵戶
    大劍士 (1970)    
    翠寒谷 (1970)    
    小蘋果 (1970)    
    霸行三千里 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    風雷魔鏡 (1971) ... 溫劍峰
    孫悟空再鬧香港 (1971)    
    大軍閥 (1972) ... 李伯長
    水滸傳 (1972)    
    風月奇譚 (1972)    
    血証 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    七十二家房客 (1973) ... 分局長
    逃亡 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 2) 來旺 1) 王羲之
    北地胭脂 (1973) ... 張英麟
    龍虎灘 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    香港73 (1974) ... 汽車經紀
    天網 (1974)    
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    港澳傳奇 (1975) ... 康力
    大老千 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    義劫愛神號 (1975)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    流氓皇帝 (1977)    
    四二六 (1977)    
    出冊 (1977)    
    玩火的人 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    漩渦 (1978)    
    追 (1978)    
    廣東十虎 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    殘酷大分屍 (1978)    
    四二八 (1978)    
    殘酷姦殺案 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    鬼才龍虎榜 (1979)    
    滿宮春 (1979)    
    毒計 (1979)    
    武狀元 (1980)    
    衝破 (1980)    
    綠印 (1981)    
    大控訢 (1981)    
    打雀英雄傳 (1981) ... 陳大文
    膽搏膽 (1981)    
    煲車 (1981)    
    大力小水手 (1981)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    花劫 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    枯良枯 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    上海灘續集 (1983) ... 馮敬堯
    火拼油尖區 (1983)    
    魔胎 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    摧花者死 (1983) ... 少鳳父
    上海灘 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    第8站 (1984)    
    武松 (1984)    
    初哥 (1984)    
    猛鬼迫人 (1985)    
    警察故事 (1985) ... 毒販
    哈林行動 (1986)    
    堂口故事 (1986) ... 昆叔
    赤色大風暴 (1990)    
    靈界誘惑 (1992)    
    招財進寶 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    一千靈異夜之血的疑惑 (1992)    
    末路驚情 (1993) ... 丁國寶
    衰鬼情未了 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    我友張來 (1994)    
    情冤 (1994)    
    叛逆情緣 (1995)    
    我要成名 (2006)    
    搏擊奇緣 (2015)