Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭洪
Siu Hung (3)  ♂





 
Filmography (1996-2018)
 
  演員 (64 films)
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    九龍皇后 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    殺科 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 酒樓伙記
    我的野蠻同學 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    困獸 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    非常凶姐 (2002) ... 看更
    二人三足 (2002)    
    金雞2 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    心寒 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    怪物 (2005)    
    瘦身 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    得閒飲茶 (2006) ... 波地阿伯
    天生一對 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    老港正傳 (2007)    
    每當變幻時 (2007)    
    導火線 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    烈日當空 (2008) ... 校工
    愛鬥大 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... Suzy 葬禮朋友
    戰無雙 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    竊聽風雲 (2009)    
    愛出貓 (2009)    
    關人7事 (2009)    
    滅門 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    飛砂風中轉 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    夢遊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    魔警 (2014)    
    惡人谷 (2016) ... 其他村民
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    淪落人 (2018) ... 公園伯伯