Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡笑珍
Choi Siu-Jan
 
Filmography (1976-2009)
 
  化妝 (71 films)
    阿牛發達記 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    香港艾曼妞 (1977)    
    雜家高手 (1979)    
    紅鬼仔 (1983)    
    停不了的愛 (1984)    
    反斗妹 (1985)    
    猛鬼迫人 (1985)    
    城市麗人 (1987)    
    我要逃亡 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    鬼咁串 (1988)    
    處女降 (1988)    
    目中無人 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    勇闖天下 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    婚姻勿語 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    極度誘惑 (1992)    
    93女愛男歡 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    證人 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    世外情緣 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    新俏郎君 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    二奶村之殺夫 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    深圳之虎驚世桃色劫 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    西環浮屍 (1995)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    香港第1凶宅 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    大四喜 (2008)    
    功夫廚神 (2009)    
  副導演 (1 film)
    英倫越戰 (1991)    
  髮型 (2 films)
    弱殺 (1994)    
    美少年之戀 (1998)    
  演員 (1 film)
    大四喜 (2008)