Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳家驤
Wu Chia-Hsiang  ♂





 
Filmography (1946-1985)
 
  攝影 (1 film)
    天倫淚 (1960)    
  副導演 (23 films)
    未出嫁的媽媽 (1949)    
    王魁與桂英 (1952)    
    春色惱人 (1956)    
    天作之合 (1957)    
    曼波女郎 (1957)    
    兩傻大鬧攝影場 (1957)    
    香車美人 (1959)    
    姊妹花 (1959)    
    青春兒女 (1959)    
    空中小姐 (1959)    
    玉樓三鳳 (1960)    
    睡美人 (1960)    
    情深似海 (1960)    
    古屋疑雲 (1960)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    星星、月亮、太陽(上) (1961)    
    愛的教育 (1961)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    萍水奇緣 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    早生貴子 (1962)    
    一段情 (1962)    
    一曲難忘 (1964)    
  導演 (18 films)
    人之初 (1963)    
    寶蓮燈 (1964)    
    都市狂想曲 (1964)    
    野姑娘 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    女人!女人! (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    色不迷人人自迷 (1968)    
    拜倒石榴裙 (1968)    
    千面大盜 (1968)    
    描金鳳 (1968)    
    桃李春風 (1969)    
    噴火美人魚 (1970)    
    愛情大拍賣 (1970)    
    玉女親情 (1970)    
    愛情的代價 (1970)    
    芳華虛度 (1971)    
    春滿芭提雅 (1973)    
  場記 (1 film)
    慾望 (1946)    
  演員 (237 films)
    蘆花翻白燕子飛 (1946) ... 瘦猴子
    慾望 (1946) ... 狗子詩人
    南島相思曲 (1947) ... 阿六
    桃花依舊笑春風 (1947) ... 職員乙
    三女性 (1947) ... 舞客甲
    天網恢恢 (1947) ... 小偷
    鐵血男兒 (1948) ... 小吳
    四美圖 (1948) ... 小牛
    歌女之歌 (1948)    
    女大當嫁 (1948) ... 小吳
    莫負青春 (1949) ... 走街醫生
    火葬 (1949) ... 迎親管事
    未出嫁的媽媽 (1949) ... 周大為-少年
    海誓 (1949) ... 陰司秀才
    春風秋雨 (1949)    
    風雪夜歸人 (1949) ... 小丑
    春雷 (1949) ... 徐青浦
    海外尋夫 (1950) ... 杜九如
    火鳳凰 (1951)    
    愛的俘虜 (1951) ... 曾復圭
    花姑娘 (1951) ... 小丁
    孽緣 (1952)    
    神鬼人 (1952)    
    慾魔 (1952) ... 小王
    人海奇女子 (1952) ... 小王
    近水樓台 (1952) ... 舅舅
    亂世恩仇 (1952)    
    王魁與桂英 (1952)    
    詩禮傳家 (1952) ... 蔣二太太
    方帽子 (1952) ... 林伯南
    月兒彎彎照九州 (1952) ... 小吳
    閨怨 (1952)    
    新娘萬歲 (1952) ... 小王
    淑女圖 (1952)    
    新西廂記 (1953)    
    殘生 (1953)    
    名女人別傳 (1953) ... 李昌發
    化身艷影 (1953) ... 畫家
    秋海棠 (1953)    
    富貴花 (1953) ... 方子奇
    生死戀 (1953) ... 王允中
    歌女紅菱艷 (1953)    
    私生子 (1953)    
    白衣紅淚 (1953)    
    蕩婦情痴 (1953)    
    怨女情癡 (1953) ... 周某
    黑手套 (1953) ... 表兄本立
    莫忘今宵 (1953)    
    碧血黃花 (1954)    
    重逢 (1954)    
    一念之差 (1954)    
    濟公傳 (1954)    
    流鶯曲 (1954)    
    改造太太 (1954)    
    春情烈火 (1954)    
    天堂美女 (1954) ... 小趙
    一鳴驚人 (1954) ... 癩蛤蟆
    風流兒女風流債 (1954)    
    新玉堂春 (1954)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1954)    
    夜歸人 (1955) ... 老鐵
    金瓶梅 (1955)    
    海棠紅 (1955)    
    小鳳仙(續集) (1955)    
    自君別後 (1955)    
    金嗓子 (1955) ... 小高
    楊娥 (1955) ... 吳三枚
    小白菜 (1955)    
    真假濟公 (1955)    
    不要離開我 (1955)    
    搖錢樹 (1955)    
    一代魔帥 (1956) ... 尚書城
    亂世妖姬(上下集) (1956)    
    葡萄仙子 (1956) ... 吳嘉湘
    春色惱人 (1956)    
    金縷衣 (1956)    
    斷腸風月 (1956)    
    好女兒 (1956)    
    薔薇處處開 (1956)    
    那個不多情(上下集) (1956)    
    桃花江 (1956) ... 小喇叭
    黑妞 (1956) ... 孟老爹/孟玉山
    喜臨門 (1956) ... 爾安
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    森林之女 (1956)    
    少奶奶的秘密 (1956)    
    關山行 (1956)    
    雪裡紅 (1956)    
    江湖奇俠(下集大結局) (1956)    
    兩傻大鬧攝影場 (1957)    
    特別快車 (1957) ... 導演湯志超
    多情河 (1957)    
    無頭案 (1957)    
    酒色財氣 (1957)    
    春色無邊 (1957) ... 趙老板
    月落烏啼霜滿天 (1957)    
    半下流社會 (1957)    
    滿庭芳 (1957)    
    阿里山之鶯 (1957) ... 麥羅斯
    郎如春日風 (1957)    
    龍女 (1957)    
    黃花閨女 (1957)    
    風兩桃花村 (1957) ... 金哥
    三姊妹 (1957)    
    夜來香 (1957)    
    春光無限好 (1957)    
    曼波女郎 (1957)    
    湘西趕屍記 (1957) ... 金三爺
    鵑血忠魂 (1957) ... 加五能
    金鳳凰 (1958) ... 阿福
    一夜風流 (1958)    
    鳳求凰 (1958)    
    我們的子女 (1959)    
    血洒情花 (1959)    
    風雨歸舟 (1959)    
    二八佳人 (1959)    
    姊妹花 (1959)    
    桃花運 (1959)    
    樑上佳人 (1959)    
    百花公主 (1959) ... 高大春
    豆腐西施 (1959)    
    青春兒女 (1959) ... 李父
    歌迷小姐 (1959)    
    逃亡48小時 (1959)    
    空中小姐 (1959) ... 趙鈞
    龍翔鳳舞 (1959) ... 俞誠德
    喜相逢 (1960)    
    鐵臂金剛 (1960)    
    紅男綠女 (1960)    
    玉樓三鳳 (1960)    
    古屋疑雲 (1960)    
    女俠文婷玉 (1960) ... 張士雄
    同床異夢 (1960)    
    野姑娘 (1960)    
    睡美人 (1960)    
    人秘書艷史 (1960)    
    情深似海 (1960)    
    母與女 (1960)    
    六月新娘 (1960)    
    殺機重重 (1960)    
    心心相印 (1960)    
    無語問蒼天 (1961)    
    南北和 (1961)    
    愛的教育 (1961)    
    星星、月亮、太陽(上) (1961)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    女婷玉火海殲仇 (1961) ... 張士雄
    一段情 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    桃李爭春 (1962) ... 電台主任
    荷花 (1963) ... 吳局長
    鶯歌燕舞 (1963) ... 王探長
    金箭盟 (1963) ... 二毛
    教我如何不想他 (1963) ... 劇務
    諜海四壯士 (1963) ... 川村
    深宮怨 (1964)    
    南北喜相逢 (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964) ... 申三賢
    梁山伯與祝英台 (1964) ... 同學
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    一曲難忘 (1964) ... 趙先生
    金玉奴 (1965) ... 金松
    最長的一夜 (1965) ... 趙老爹
    空谷蘭 (1966) ... 馬師父
    草莽喋血記 (1966)    
    大俠復仇記 (1967)    
    黑鷹 (1967)    
    新桃花江 (1967) ... 石敢當
    描金鳳 (1968)    
    色不迷人人自迷 (1968)    
    拜倒石榴裙 (1968) ... 唐季陶
    噴火美人魚 (1970)    
    芳華虛度 (1971)    
    追擊 (1971)    
    騙術大觀 (1972)    
    馬路小英雄 (1973)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    騙術奇中奇 (1973)    
    至尊寶 (1974)    
    勾魂艷鬼 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    大千世界 (1975)    
    十三不搭 (1975)    
    賭人頭 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    金粉神仙手 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    盲女奇緣 (1975)    
    心魔 (1975)    
    七情六慾 (1976)    
    水玲瓏 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    溫拿與教授 (1976)    
    鬼馬世界 (1976)    
    風流小子 (1976)    
    北少林 (1976)    
    星語 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    約會在早晨 (1976) ... 張司機
    太極八蛟 (1977)    
    大圈套 (1977)    
    上海灘 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    天螺大破五行陣 (1977)    
    鐵馬騮 (1977)    
    金尼姑 (1977)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    鼉鼓鬼劍狼煙 (1977) ... 周老爹
    台北77 (1977)    
    搏命 (1977)    
    銀蕭月劍翠玉獅 (1977)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    交貨 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    形手螳螂腿 (1979)    
    海女 (1979)    
    山中傳奇 (1979) ... 樵夫
    小李飛刀 (1979)    
    夢拳蘭花手 (1979)    
    空山靈雨 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    孽種 (1980)    
    龍形摩橋 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    大俠頑皮豹 (1981)    
    刺客列傳 (1981)    
    龍之忍者 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    今之俠者 (1983)    
    生命快車 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
  編劇 (3 films)
    人之初 (1963)    
    千面大盜 (1968)    
    色不迷人人自迷 (1968)