Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊捷
Yeung Chit
 
Filmography (1949-1969)
 
  副導演 (8 films)
    肉山藏妲己 (1949)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
  故事 (3 films)
    狂人塔(上集) (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    玫瑰夫人 (1964)    
  導演 (1 film)
    天下第一劍(上集) (1961)    
  演員 (2 films)
    新婚夫婦 (1956) ... 職員甲
    鄰家有女初長成 (1957)    
  編劇 (65 films)
    嫁錯金龜婿 (1951)    
    錦繡人生 (1954)    
    空谷蘭 (1954)    
    半夜奇談 (1955)    
    斬龍遇仙 (1956)    
    孝道 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    風火送慈雲(下集大結局) (1958)    
    火葬生妲己 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    孝感動家姑 (1959)    
    王先生招親 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    沉香扇 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959)    
    梨花一枝春帶雨 (1960)    
    龍鳳合歡花 (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    孝感動天(上集) (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    西施 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    孝感動天(下集) (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    步步高陞 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    鬱金香 (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    婦唱喜夫隨 (1961)    
    七鳳嬉春 (1962)    
    乞兒小皇帝 (1962)    
    花花世界 (1962)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    密底算盤 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    臥虎藏龍 (1963)    
    李仙 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    老襯行大運 (1963)    
    情之所鍾 (1963)    
    定天神劍 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963)    
    荒谷恩仇記 (1963)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    月光光 (1965)    
    春殘花末落 (1965)    
    白頭情侶 (1966)    
    獨眼俠 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    成家立室 (1969)