Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林玉紫
Lam Yuk-Chi  ♀
Aliases:  林玉柴,  沈冠君,  程迷





 
Filmography (1992-2004)
 
  演員 (34 films)
    火爆大圈仔 (1992)    
    喋血城市 (1993)    
    東區靚女物語 (1993)    
    奪命婚外情 (1993)    
    不羈的心 (1993)    
    赤裸狂花 (1994)    
    赤色夢魘 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    情人與妓女 (1995)    
    冷面殺機 (1995)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    剃刀女煞星 (1996)    
    十三號指令 (1996)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    極道英雄 (1998)    
    辣妹天使 (1998)    
    奪命女煞星 (1998)    
    如果還有明天 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    黑虎傳奇之全面獵殺 (1999)    
    女歡 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    血的控訴 (2002)    
    駭客尖兵 (2003)    
    子彈狂飆 (2003)    
    X檔案之懺悔 (2004)