Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
林玉紫
Lam Yuk-Chi  ♀
Aliases:  林玉柴,  沈冠君,  程迷,  林玉子





 
Filmography (1992-2004)
 
  演員 (38 films)
    火爆大圈仔 (1992)    
    奪命婚外情 (1993)    
    不羈的心 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    紅粉殺手 (1993) ... [沒被列在名單]
    變色狼 (1993)    
    越軌之狼 (1994)    
    赤裸狂花 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    東區靚女物語 (1994)    
    赤色夢魘 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994)    
    黑色緝毒令 (1995)    
    情人與妓女 (1995)    
    冷面殺機 (1995)    
    十三號指令 (1996)    
    剃刀女煞星 (1996)    
    街頭悍將 (1997)    
    極度獵殺 (1997)    
    向殺手挑戰 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    省港第一殺手 (1997)    
    奪命女煞星 (1998)    
    極道英雄 (1998)    
    猛鬼食人胎 (1998)    
    辣妹天使 (1998)    
    黑虎傳奇之全面獵殺 (1999)    
    女歡 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)    
    如果還有明天 (1999)    
    X檔案之殺手情人 (1999)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    血的控訴 (2002)    
    子彈狂飆 (2003)    
    駭客尖兵 (2003)    
    X檔案之懺悔 (2004)