Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
老二
Liu Yee
 
Filmography (1973-2005)
 
  製片 (2 films)
    廣東小老虎 (1973)    
    五爪十八翻 (1979)    
  剪接 (17 films)
    鎗神傳說 (2001)    
    耀武揚威 (2001)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    香港特區警察系列之兵捉賊 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    風繼續吹 (2003)    
    殺入警察局 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    懵伯 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    鬼味人間II:鬼屋幻影 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    左輪右妳 (2005)